Benitez Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты один из них ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин че вы спорите то), каждый нст то что ему нравится))) Хочу мяса на гриле с корочкой... Ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дайте рецепт как дома на сковороде красиво и вкусно пожарить кусок мяса и не спалить( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Выкладывал видео как готовить стейк в домашних условиях, очень даже получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сковорода все портит кроме той на которой есть насечка (ребра) как на гриле Должна быть тяжелой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сковорода все портит кроме той на которой есть насечка (ребра) как на гриле Должна быть тяжелой Нет такой(... Подруга ей ноги приделала... Надо напомнить)))Выкладывал видео как готовить стейк в домашних условиях, очень даже получилосьЩас поищу- пасибАааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин че вы спорите то), каждый нст то что ему нравится))) Хочу мяса на гриле с корочкой... Ммммм Куда ехать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Геркулес жри и оладушки взвешивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Дайте рецепт как дома на сковороде красиво и вкусно пожарить кусок мяса и не спалить( Сковородка гриль тебе в помошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блин че вы спорите то), каждый нст то что ему нравится))) Хочу мяса на гриле с корочкой... Ммммм Куда ехать ?)И всем бы вам куда то ехать поесть... Учитесь у Димки- он один готов накормить :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Меня отказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка то лучше Расскажите это лучше тем у кого язва желудка или предязвенное состояния. А еще поведайте почему и откуда появляется пониженная и повышенная кислотность желудка??? Да и еще один момент где когда и кого я провоцировал-ткните носом,? у нас один тоже стерилизовал батоны из магазина в духовке, всё равно умер в 40. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у нас один знакомый недавно вышел из комы и говорит 'я тут в коме два дня провалялся..' Вот так легко надо жить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот такую хочу купить http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=44sJjy20uR4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка то лучше Расскажите это лучше тем у кого язва желудка или предязвенное состояния. А еще поведайте почему и откуда появляется пониженная и повышенная кислотность желудка??? Да и еще один момент где когда и кого я провоцировал-ткните носом,? у нас один тоже стерилизовал батоны из магазина в духовке, всё равно умер в 40. Земля ему пухом. Главное до маразма не доводить. а различать где польза а где маразм. В России я заметил что те кто начинает следить пристально за своим здоровьем как правило имеют в своем арсенале накопленный арсенал болячек. Изменено 22 октября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поэтому и следят, что уже накопили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тема про еду... А вы как старперы про болячки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость.Ааа, ну тогда соглашусь)))).. В рот и гадость-фуфуфу)))))Кушать надо вкусно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Рыба в медово-лимонном маринаде Ингредиенты: небольшой кусочек лосося или трески кунжут по желанию маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 1 ч.л. лимонного сока соль, если соевый соус недостаточно соленый Приготовление: 1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона. 2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10. 3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов: Запекать минут 15-20. Кушать с овощами. Куриные котлетки "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. 2.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. 3.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. 4.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи 5.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" 6.Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень 7.Жарить нужно на среднем огне. 8.Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так 9.Котлетки жарятся очень быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость.Ааа, ну тогда соглашусь)))).. В рот и гадость-фуфуфу)))))Кушать надо вкусно... И полезно. Рыба в медово-лимонном маринаде Ингредиенты: небольшой кусочек лосося или трески кунжут по желанию маринад: 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда 1 ч.л. лимонного сока соль, если соевый соус недостаточно соленый Приготовление: 1.Смешать мед, соевый соус и сок лимона. 2.Рыбу порезать на порционные куски и замариновать минут на 10. 3.Выложить рыбу в форму для запекания вместе с маринадом, посыпать кунжутом и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 180 градусов.Больше интересных рецептов: Запекать минут 15-20. Кушать с овощами. Куриные котлетки "Нежность" Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза) 100 грамм сыра 2-3 ст.л. крахмала 1 маленькая луковичка (можно без) зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без соль, специи - по вкусу растительное масло для жарки Приготовление: 1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. 2.Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. 3.Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. 4.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи 5.Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" 6.Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень 7.Жарить нужно на среднем огне. 8.Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так 9.Котлетки жарятся очень быстро. чет тяжко такое осилить. Можно с вашего позволения предложу вариант по проще? Изменено 22 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях Ингредиенты: Оливковое или каноловое масло Куриные грудки, разрезать на вертикальные полоски — 4 шт. Нежирный обычный йогурт (греческий) — 560 г Мед — 2 ст. л. Дижонская горчица — 2 ст. л. Морская соль — 1/4 ч. л. Кукурузные медовые хлопья (для завтрака), накрошить — 300 г Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут. 2. Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20–25 минут до готовности и хрустящей корочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Поэтому и следят, что уже накопили.) Есть такая замечательная поговорка-Поздняк метаться когда почки отвалились. Предостерегаю Хоботовского не класть в рот всякую гадость. Спасибо за заботу )) Но не стоило я воспитан в традициях, Еда для меня есть энергия а не удовольствия и по этому с детских лет я кушаю 6 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хачапури. Быстро, вкусно, только раздулись немного ))) Слоеное тесто из магазина (не люблю с тестом возиться, только под настроение), сыр, 2 яйца и зелень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.