Лилит Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Фото: не имею привычки фотографировать еду, даже если бы и попыталась, то не успела бы(слопали все быстро), да и выкладывать сюда не умею выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Лилит, просто напиши рецепт или ссылку выложи сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что Вы обычно готовите на завтрак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Стакан травяного настоя и три сырых перепелиных яйца, через час кашу+ витамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что Вы обычно готовите на завтрак? Иногда обед на работу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что Вы обычно готовите на завтрак?Овсянку с вечера заливаю однопроцентным кефиром , к утру настаивается и добавляю ягоды... Иногда просто чай.... И так уже 2 месяца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 тебя разнесло что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нет..все так же 44 размер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А зачем тогда такая диета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я не завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мараканцы кончились?))) 30 вариантов на каждый день —1. Два куска цельнозернового хлеба с двумя кружочками моцареллы, помидорами и свежей петрушкой или базиликом.2. Овсянка с ягодами.3. Овсянка с медом и орехами.4. Овсянка с бананом или другими фруктами.5. Омлет с цуккини, помидорами и/или сладким перцем.6. Омлет с грибами.7. Омлет с тофу.8. Тост из цельнозернового хлеба с парой чайных ложек арахисового масла.9. Два небольших кусочка багета с омлетом, тонким кружочком моцареллы или рикоттой, помидоркой черри и свежей петрушкой.10. Цельнозерновой тост с двумя сваренными вкрутую яйцами + половинка грейпфрута.11. Творог с медом.12. Творог с ягодами/фруктами.13. Диетические сырники.14. Диетическая творожная запеканка.15. Диетические блины на кефире с ягодным соусом.16. Смузи для похудения: стакан кефира/обезжиренного питьевого йогурта + 100 грамм творога + половинка банана + 10 грамм сахара (по желанию).17. Любой другой ягодный / фруктовый / молочный смузи.18. 30 грамм натуральных хлопьев для завтрака (без сахара, добавок и т.п.) + молоко.19. Натуральный йогурт + овсяные хлопья + ягоды/фрукты.20. Фитнес-батончик мюсли + стакан молока.21. Маленький ролл из лаваша, вареной грудки птицы и овощей. Заправка — натуральный йогурт.22. Маленький ролл с омлетом.23. Сэндвич из цельнозернового хлеба с индейкой и помидорами.24. Гречневая каша + стакан кефира.25. Горсть орехов и/или сухофруктов по пути на работу.26. Кофе + горький шоколад для тех, кто не может не начать день со сладкого.27. Две банановые оладушки с медом.28. Морковный маффин с изюмом + напиток.29. Омлет с лососем.30. Омлет со шпинатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @хоботовский, с таким завтраком любой мужик нафиг пошлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это всё за один раз надо съесть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @хоботовский, с таким завтраком любой мужик нафиг пошлет если ты меня не лишишь второго завтрака, то я точно не пошлю. хотя честно признаться что более половины вариантов из моего поста выше ,работают только при условии что это жирный человек сидящий на строгой диете в короткий промежуток времени. Изменено 21 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это всё за один раз надо съесть? ага по другому и не поймешь что позавтракал)))))) Что Вы обычно готовите на завтрак? не завтракаю) только кофе и то не всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Очень вредно не завтракать, можно и нужно отказаться от ужина, а завтрак обязан быть!!! @хоботовский, а жеванной морковкой Вам в ротик не плюнуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @хоботовский, а жеванной морковкой Вам в ротик не плюнуть? Фу фу фу какая вы злая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @хоботовский, а жеванной морковкой Вам в ротик не плюнуть? Фу фу фу какая вы злая)) это я еще выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @хоботовский, а жеванной морковкой Вам в ротик не плюнуть? Фу фу фу какая вы злая)) это я еще выспалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А зачем тогда такая диета?Это просто вкусно и полезно... На диетах я не сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 П.С. мой второй завтрак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А зачем тогда такая диета?Это просто вкусно и полезно... На диетах я не сижу)))давай я тебя накормлю что ли, в субботу например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Что Вы обычно готовите на завтрак?Овсянку с вечера заливаю однопроцентным кефиром , к утру настаивается и добавляю ягоды... Иногда просто чай.... И так уже 2 месяца Почти в английских традициях)) Сиси большие растут у того ,кто кроме каш не ест ничего)) Изменено 21 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Что Вы обычно готовите на завтрак?Овсянку с вечера заливаю однопроцентным кефиром , к утру настаивается и добавляю ягоды... Иногда просто чай.... И так уже 2 месяца Почти в английских традициях))Сиси большие растут у того ,кто кроме каш не ест ничего)) Брехня!.. То же самое что и от капусты:) :) Ты думаешь мне нужно поравиться?:) Изменено 21 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.