Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я есть захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Флер, а кто у тебя все это ест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну ладно. Вот еще печеночный торт и мясная запеканка с брокколи ) давай рецепты пиши!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 фу, опять брокколи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Флер, а кто у тебя все это ест?Сестра, папа, мама иногда. Я тоже ем. Мужик ест, когда он у меня есть ))) Ну ладно. Вот еще печеночный торт и мясная запеканка с брокколи ) давай рецепты пиши!!!!С рецептами сложнее. Я почти всегда на глазок готовлю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) фу, опять брокколи Для потенции самое то.)) Запеканка три мяса) Изменено 7 октября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну где рецепты? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну где рецепты? Да да где рецепты-а то ток картинки одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну где рецепты? Да да где рецепты-а то ток картинки одни давай свой запеканки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Эт пожалуйста Ингредиенты:Для запеканочки:- фарш говядина свинина баранина - 500 гр- лук - 1 небольшая луковица- яйцо - 1 шт- соль- специиДля соуса:лук - 1 большая луковица- морковь - 1 большая- чеснок 1-2 зубчика- сметана - 3 ст ложки- томатная паста - 3 ст.л.- соль- специиПриготовление:Режем мелко лук.Смешиваем фарш, лук, добавляем яйцо, соль и специи.Перемешиваем.Далее отправляем запеканочку в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут минут.Делаем соус. Режем лук полукольцами, трем крупно морковь. Обжариваем на растительном масле. Добавляем 3 столовых ложки томатной пасты, тушим пару минут, добавляем 3 столовых ложки сметаны, соль и специи по вкусу - доводим до кипения.Выдавливаем в соус 1-2 зубчика чеснока.Достаем запеканочку из духовки, заливаем её соусом и отправляем в духовку еще на 25 минут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Круть!!! Прощай диета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Получается большая котлета ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я бы съела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Круть!!! Прощай диета! Не не это какразззз самая диетическая котлета ,ничего лишнего. С такой котлетки хрен растолстеешь. А теперь встречайте овощи запеченные. Ваши аплодисменты)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем хоботовский 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю мужчин которые умеют готовить... Но уважаю, похвально.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не грузится мой шедевр((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Формат уменьши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну это у меня иногда получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю мужчин которые умеют готовить... Но уважаю, похвально.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Получается большая котлета ) Ань-пиши рецепт на глазок запеканки из броколи Изменено 7 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А теперь встречайте овощи запеченные. Ваши аплодисменты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Простой рецепт: Куриная грудка без кожи и костей- отбить молочком. Почистить картофель и нарезать тонкими кружочками Луковица одна штука Зелень кинза и укроп Любимые специи Твердый сыр немного Домашняя сметана или майонез. Итак в форму смазанную маслом выкладываем слой картофеля, потом немного лука полукольцами, затем зелень мелко нарубленную и сметанки немного, солим и перчим... Далее опять слой картофеля Лука, зелени и сметанки, сверху на всю эту красоту кладем отбитую куриную грудку, специи, немного сметаны и засыпаем тертым сыром. Форму сверху закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут, через 20 минут снимаем фольгу и оставляем в духовке до появления корочки (15 минут где то).... Вкусно очень! Для любителей чеснока можно добавить немного в слои, Я отдельно делаю соус для этого: укроп и кинза и чеснок+ сметана и взбить в блендере. Приятного аппетита;) Изменено 7 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю мужчин которые умеют готовить... Но уважаю, похвально.. )))))Не я просто считаю что на кухне должна быть одна хозяйка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ВреднЮлька, Это блюдо случайно не "куриная нежность" называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не очень люблю мужчин которые умеют готовить... Но уважаю, похвально.. )))))Не я просто считаю что на кухне должна быть одна хозяйка))) Одна, но мужчину можно запускать к примеру готовить что нить эдакое в выходной))) @ВреднЮлька, Это блюдо случайно не "куриная нежность" называется? А фиг знает))), бабушка моя так готовила и я от нее переняла, название увы..... Вспомнила- можно еще шампиньоны добавить - тоже вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.