ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я вчера ажурные блинчик со сгущёнкой готовила... сижу сейчас и лопаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 прям сейчас варю щавелевый суп.Господи, я такая молодец 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @centavra, большое спасибо за рецепт. безумно вкусно получилось ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Белое сверху это что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сметана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так где ты говоришь живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В этой теме мы делимся рецептами и опытом ) и фоточками ) А НЕ ЕДОЙ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 прям сейчас варю щавелевый суп.И я его сегодня тоже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 прям сейчас варю щавелевый суп.И я его сегодня тоже У Вас мясо что ли кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У Вас мясо что ли кончилось?в щавель его тоже кладут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я любой суп варю на мясном бульоне. Причем это всегда два вида мяса. Свиные и говяжьи ребрышки напополам ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я любой суп варю на мясном бульоне. Причем это всегда два вида мяса. Свиные и говяжьи ребрышки напополам )Свинина+говядина или телятина и курица- так вкуснееА еще у меня сын не ест вареные яйца и я иду на обман и яйцо взбиваю и вливаю в кипящий суп... Получается оч вкусно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Курица+индейка.иногда еще +телятина.а к свинине и говядине иногда баранину или индейку. Бульоны варить меня учил папа ))) Я еще всегда первую воду сливаю после того как закипит. А когда мясо сварится, процеживаю. Бульон всегда получается прозрачный и ни капли жира. Один навар ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 и где вы все живёте?????????????????????????????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Когда начнете раздавать адреса, меня не забудьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вчера варила Рыбный супчик, от пережарочки все равно не смогла отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пора дегустацию устроить, а то что это картинкой сыт не будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я кормлю только в загсе или за 6 айфон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с тобой фсё ясно)))) гнутые берешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Флер, могу тебя в загс свозить) я смелее мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Флер, могу тебя в загс свозить) я смелее мужиков Там без мужика делать нечего ))) Надеюсь, да ТАКОГО мы не дожили http://ria.ru/world/20141006/1027076461.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Популярна сегодня эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Один пол на двоих? Или в загсе теперь еще и кормят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В этой теме мы делимся рецептами и опытом ) и фоточками ) А НЕ ЕДОЙ ))) Я кормлю только в загсе или за 6 айфон загс показал, айфон показал, показывай фотки еды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну ладно. Вот еще печеночный торт и мясная запеканка с брокколи ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.