Перейти к содержанию

Не открывается машина! Помогите!

garton

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 

ситуация такая. 

Разрядился аккумулятор. Я поставил машину на блокировку и открыл капот, снял клемы аккумулятора, отнес его домой и закрыл капот. 

Заряжаю аккумулятор дома. Сходил проверил машину, попробовал открыть ключом передню дверь - не открывается.

Что делать? как открыть машину?

Помогите пожалуйста!  

Добрый день! 

ситуация такая. 

Разрядился аккумулятор. Я поставил машину на блокировку и открыл капот, снял клемы аккумулятора, отнес его домой и закрыл капот. 

Заряжаю аккумулятор дома. Сходил проверил машину, попробовал открыть ключом передню дверь - не открывается.

Помогите пожалуйста!  

Может не в ту сторону ключ крутите? megalol.gif

Попробуйте багажник открыть ключом.

Добрый день! 

ситуация такая. 

Помогите пожалуйста!  

Может не в ту сторону ключ крутите? megalol.gif

Попробуйте багажник открыть ключом.

на багажнике нет замка 

ключ крутил влево и вправо, никуда не открывает. 

я так понимаю доп. питания на штатный иммобилайзер нет 

А ключ точно от этой машины?) Вы первый владелец авто?

А ключ точно от этой машины?) Вы первый владелец авто?

не первый)( ключ у меня вообще один. 

от этой машины. я же на ней как то езжу. в замке зажигания этот ключт запускает двигатель, все работает. 

для замка двери не нужно доп питания. тут или ключ не подходит к личинке или просто не докручиваете. чуть с большим усилием поверните против часовой стрелки.

от этой машины. я же на ней как то езжу. в замке зажигания этот ключт запускает двигатель, все работает.

А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой.

А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой.

Или замок зажигания....

Я думаю что как паз поменяли замок зажигания с ключем. А в дверях оставили старые личинки. Ща еще выяснится что тачан в угоне

Или замок зажигания....

Опять же.friends.gif

Есть службы специальные - открывают двери в квартирах, автомобилях. Ломать не надо.telephone.gif

иль дверь в сборе с разбора под цвет не перебирая ручку. 

@garton, ключ то хоть поворачивается? он должен на 90 градусов в каждую сторону поворачиваться от нейтрального положения. 

а еще на пассажирской двери тоже попробовать можно. 

иль дверь в сборе с разбора под цвет не перебирая ручку. 

@garton, ключ то хоть поворачивается? он должен на 90 градусов в каждую сторону поворачиваться от нейтрального положения. 

а еще на пассажирской двери тоже попробовать можно. 

на пассажирской нет замка. 

ключ поворачивается влево и вправо градусов на 75. 

попробовал чуть по усилинее крутить ключ) погнул ключ чутка)) уже выправил его обратно))

на пассажирской нет замка.
плох. у меня на авто 2005года еще были.

ключ поворачивается влево и вправо градусов на 75. 
если бы не от этой личинки ключ был, то по идее не должен был бы совсем поворачиваться. попробуйте ведешкой плеснуть в отверстия для ключа. может просто закис от неиспользования. 

Ага , бей водительское .

Вдруг двойное запирание сработало , из форточки не дотянешься до ручки открывания капота.

Ребята, спасибо всем большое за оперативность!!! 

Вскрыл капот ключом на 10) открутил два болта, и надавил в определенное место на замке капота изнутри:) 

Ребята, спасибо всем большое за оперативность!!! 

Вскрыл капот ключом на 10) открутил два болта, и надавил в определенное место на замке капота изнутриsmile.png

А все такие добрые были. Стекла предлагали бить, потом недорого продать стекло предложилибы. Я тож  предложу зеркало на ауди черное правое.)))))

• 2 месяца спустя...
garton а можно подробнее пожалуйста, а то сегодня проблема случилась как у Вас

Просто не выключил салонное освещение и ушёл на 2 недельки

Мазда 3 ВК 2008 г.в. седан. И вообще можно ли в седане через багажник залезть в салон?

Открыть машину можно стльной проволкой загнув кончик и наточив его( чтобы зацепился за защелку, сунуть от верхнего дальнего угла двери и тренируйся)), у меня уже опыт есть я за 2 мин открываю) любой авто) (подрабатываю этим в городе у себя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...