garton Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! ситуация такая. Разрядился аккумулятор. Я поставил машину на блокировку и открыл капот, снял клемы аккумулятора, отнес его домой и закрыл капот. Заряжаю аккумулятор дома. Сходил проверил машину, попробовал открыть ключом передню дверь - не открывается. Что делать? как открыть машину? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! ситуация такая. Разрядился аккумулятор. Я поставил машину на блокировку и открыл капот, снял клемы аккумулятора, отнес его домой и закрыл капот. Заряжаю аккумулятор дома. Сходил проверил машину, попробовал открыть ключом передню дверь - не открывается. Что делать? как открыть машину? Помогите пожалуйста! Может не в ту сторону ключ крутите? Попробуйте багажник открыть ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garton Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день! ситуация такая. Разрядился аккумулятор. Я поставил машину на блокировку и открыл капот, снял клемы аккумулятора, отнес его домой и закрыл капот. Заряжаю аккумулятор дома. Сходил проверил машину, попробовал открыть ключом передню дверь - не открывается. Что делать? как открыть машину? Помогите пожалуйста! Может не в ту сторону ключ крутите? Попробуйте багажник открыть ключом. на багажнике нет замка ключ крутил влево и вправо, никуда не открывает. я так понимаю доп. питания на штатный иммобилайзер нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ключ крутил влево и вправо, никуда не открывает. А ключ точно от этой машины?) Вы первый владелец авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garton Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ключ крутил влево и вправо, никуда не открывает. А ключ точно от этой машины?) Вы первый владелец авто? не первый)( ключ у меня вообще один. от этой машины. я же на ней как то езжу. в замке зажигания этот ключт запускает двигатель, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 для замка двери не нужно доп питания. тут или ключ не подходит к личинке или просто не докручиваете. чуть с большим усилием поверните против часовой стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 от этой машины. я же на ней как то езжу. в замке зажигания этот ключт запускает двигатель, все работает. А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 от этой машины. я же на ней как то езжу. в замке зажигания этот ключт запускает двигатель, все работает. А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой. Или замок зажигания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я думаю что как паз поменяли замок зажигания с ключем. А в дверях оставили старые личинки. Ща еще выяснится что тачан в угоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Или замок зажигания.... Опять же. Что делать? как открыть машину? Есть службы специальные - открывают двери в квартирах, автомобилях. Ломать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Надо звонить спецам по открытию машин. Ну или местных попросить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой. иль дверь в сборе с разбора под цвет не перебирая ручку. @garton, ключ то хоть поворачивается? он должен на 90 градусов в каждую сторону поворачиваться от нейтрального положения. а еще на пассажирской двери тоже попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garton Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А в двери могли поменять замок, например после попытки угона или по любой другой.иль дверь в сборе с разбора под цвет не перебирая ручку. @garton, ключ то хоть поворачивается? он должен на 90 градусов в каждую сторону поворачиваться от нейтрального положения. а еще на пассажирской двери тоже попробовать можно. на пассажирской нет замка. ключ поворачивается влево и вправо градусов на 75. попробовал чуть по усилинее крутить ключ) погнул ключ чутка)) уже выправил его обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 на пассажирской нет замка. плох. у меня на авто 2005года еще были. ключ поворачивается влево и вправо градусов на 75. если бы не от этой личинки ключ был, то по идее не должен был бы совсем поворачиваться. попробуйте ведешкой плеснуть в отверстия для ключа. может просто закис от неиспользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если будешь бить стекла, бей большие. Они дешевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ага , бей водительское . Вдруг двойное запирание сработало , из форточки не дотянешься до ручки открывания капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garton Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребята, спасибо всем большое за оперативность!!! Вскрыл капот ключом на 10) открутил два болта, и надавил в определенное место на замке капота изнутри:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребята, спасибо всем большое за оперативность!!! Вскрыл капот ключом на 10) открутил два болта, и надавил в определенное место на замке капота изнутри А все такие добрые были. Стекла предлагали бить, потом недорого продать стекло предложилибы. Я тож предложу зеркало на ауди черное правое.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрёшкин_54 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 garton а можно подробнее пожалуйста, а то сегодня проблема случилась как у ВасПросто не выключил салонное освещение и ушёл на 2 недельки Мазда 3 ВК 2008 г.в. седан. И вообще можно ли в седане через багажник залезть в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Открыть машину можно стльной проволкой загнув кончик и наточив его( чтобы зацепился за защелку, сунуть от верхнего дальнего угла двери и тренируйся)), у меня уже опыт есть я за 2 мин открываю) любой авто) (подрабатываю этим в городе у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.