Перейти к содержанию

Ищу Mazda 3 1.6 -2.0 автомат

Respectus

Рекомендуемые сообщения

Ищу своим знакомым такую машинку. Предпочтение отдается на хэтч, но и седан тоже рассматривается. г.в. от 2007 и выше. 

Бюджет 350 тык рублей.

• 2 недели спустя...

UP , готовы предложить до 390000 рублей за хороший экземпляр )

Mazda 3 1.6 AT седан 2007 г.в, черный, 140 000 пробег. в личку

Пользователь не может принять ЛС сообщения!

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее о машине.
Сколько хозяев по ПТС, год по ПТС 2007 ? Что красилось, что билось ? какие недочеты есть по кузову или салону ? В каком состоянии двигатель, коробка, подвеска ? Шины диски лето-зима ? Цена ? Проверки ?

Пользователь не может принять ЛС сообщения!

Приветствую. Расскажите пожалуйста подробнее о машине.
Сколько хозяев по ПТС, год по ПТС 2007 ? Что красилось, что билось ? какие недочеты есть по кузову или салону ? В каком состоянии двигатель, коробка, подвеска ? Шины диски лето-зима ? Цена ? Проверки ?

и я Вас приветствую! Странно, то я не могу получать ЛС. Ну да ладно. Так, по авто... по ПТС № хозяина. год 2007. куплена в салоне. Лично знаю хозяев, манера езды "пенсионерская" и сам я не любитель гонять. Было мелкое ДТП - зиой на гололеде приехал в задний бампер мОлодец. Поменяли передний и задний бампер. Было это все у  пред. хозяина. По кузову недочетов практически нет. Есть маленький скол на капоте и все. Но, он не большой и если сильно не вглядываться, его не видно. Двигатель в очень хорошем состоянии. ТО делалось каждые 7-8 тысяч не позже. Масло в коробке розовое, без запаха гари и всякого такого... Переключает без рывков, очень плавно. По подвеске нареканий нет, были на диагностике месяц назад, проблем  не выявилось. В июне менялись свечи, жидкости, колодки. Шины как зима, так и лето. Зима на штамповке (нокиан - шипы), лето на литье RacingWheels с резиной Yokohama. Цена 355 000. С торгом естественно. Ну, и проверки, конечно, любые, только за Ваш счет. Если интересно, можем лучше обменяться телефонами и обговорить подробнее! Спасибо

*3 владельца!

• 2 недели спустя...

Клубням по свойски скину денег.,если без торгов;)

post-85727-0-72915500-1414351697_thumb.jpg

post-85727-0-83151000-1414351710_thumb.jpg

Изменено пользователем Аслан84

• Создать...