Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Здрасте. Отдам провод в металлизированной оболочке AUX-AUX длинною 1 метр. В идеальном состояние. Рабочий. Бесплатно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 зачем он нужен? Для прослушивания Ауди-файлов в машине например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 jack 3.5 => jack 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Всё верно Забирать днём на Рябиновой, вечером в Текстелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Забирать днём на Рябиновой что ты там делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Забирать днём на Рябиновой что ты там делаешь? За тобой слежу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я сегодня, через 1,5 буду там проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я уже дома))) С утра там бываю, ну и днём в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 значит не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты когда на работу поедешь, заезжай, ем молочку и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на работу я с другого места еду, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы тоже забрал) На спорткапе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я бы тоже забрал) На спорткапе будешь? Нет, уеду завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Всё верно Забирать днём на Рябиновой, вечером в Текстелях А у меня управление с руля НЕ работает ((( В плане переключения песен ((( Только звук +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Всё верно Забирать днём на Рябиновой, вечером в Текстелях А у меня управление с руля НЕ работает ((( В плане переключения песен ((( Только звук +/- Всё верно))) Это же аудио канал. Смысл в том что ты подключаешь телефон(плеер, шарманку) как бы через усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Всё верно Забирать днём на Рябиновой, вечером в Текстелях А у меня управление с руля НЕ работает ((( В плане переключения песен ((( Только звук +/- Всё верно))) Это же аудио канал. Смысл в том что ты подключаешь телефон(плеер, шарманку) как бы через усилитель. короче я так и не понял сруль работает в итоге или нет?)) **ушёл закачивать песни на телефон** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 короче я так и не понял сруль работает в итоге или нет?)) **ушёл закачивать песни на телефон** Только громкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 т.е я могу воткнуть провод в телефон, подсоединить к машине и у меня будет играть музыка с телефона? через колонки авто? управление с руля будет работать если оно так и есть? если да то хочу этот провод!!! Всё верно Забирать днём на Рябиновой, вечером в Текстелях А у меня управление с руля НЕ работает ((( В плане переключения песен ((( Только звук +/- Всё верно))) Это же аудио канал. Смысл в том что ты подключаешь телефон(плеер, шарманку) как бы через усилитель. короче я так и не понял сруль работает в итоге или нет?)) **ушёл закачивать песни на телефон** можно только громкость регулировать переключать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 блин только вот территориально не удобно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на рябиновой удобно в принципе но в выходные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на рябиновой удобно в принципе но в выходные(( В субботу часов в 18-00 я буду на Славянском бульваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 на рябиновой удобно в принципе но в выходные(( В субботу часов в 18-00 я буду на Славянском бульваре а с утрица? просто я сам на университете. в субботу мог бы заехать с утра забрать, ну если до меня кто-то не перехватит провод)) а потом на мытную еду за запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.