ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У меня в этом году неудачные походы... Два ведра опят и пять подберезовиков( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Два ведра опят и пять подберезовиков( итого 7 ведер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudoy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 м/о нарофоминский район вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Два ведра опят и пять подберезовиков( итого 7 ведер) :) хотелось бы, но 5 грибочков((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Собираем в Калужской области, где в МО грибы есть - не знаю. Мне мухоморы нравятся ))) но их никто готовить не умеет @DeN 52rus, красота!!!! в следующем году видимо придется ехать с палаткой в живописное место по грибы))) т.к. я понял что надо уезжать километров на 100-200 от МСК ))) там не такие сумасшедшие грибники))) по тв кстати давно как-то видел,что мухоморы можно жрать. их просто надо вымачивать в двух водАх, потом варить тоже несколько раз,потом опять замочить с чем-то и все ))) можно кушать как обычные грибы. тип по телеку их сожрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.