viduka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребята, подскажите грибные места Куда поехать в пределах 70-80км от МКАД ??Были по Ярославке, машин много-грибов нет (((Кто где охотится по тихому? ))) зы косякнул с датой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В 2015 кто его знает какая ситуёвина на рисуется (((( Сам ездил под Малино, Ступинский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ой блин)) ошибся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы здесь были. И грибы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Fleur, Это НоворОссия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все грибы уже давно собрали!!! Рублевка, Новая Рига - мама банок 40 закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бетонка Панино,Ганусово Мин 15 от Бронниц Вагон и маленькая тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На Новой Риге еще есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 говорят опята пошли завтра беру джип еду косить 60км от МСК по дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks793 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ступинский Район,по дороге от Малино до Рязанки(Море Белых и Подберезовиков).PS-Народу тоже МОРЕ. говорят опята пошли завтра беру джип еду косить 60км от МСК по дмитровке Да,Жаль что я в Опятах ничего не понимаю((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы здесь были. И грибы были ) хы. удивительно. мы ездим четко туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все грибы уже давно собрали!!! Рублевка, Новая Рига - мама банок 40 закрыла. дай баночку?Жду опят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все грибы уже давно собрали!!! Рублевка, Новая Рига - мама банок 40 закрыла. дай баночку?Жду опят. Я Дюрсо тоже жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все грибы уже давно собрали!!! Рублевка, Новая Рига - мама банок 40 закрыла. да вот мне тоже так показалось (( лето было сухое и все кто ходил с середины августа говорили что нет грибов,а на конец сентября те что были уже добрали получается (( ну ничего. в эти выхи если будет хорошая погода, рванем куда-нибудь погулять + грибочков собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @Fleur, Это НоворОссия что ли?Новорига ) Мы здесь были. И грибы были ) хы. удивительно. мы ездим четко туда же.Я сегодня собиралась, но чот не вышло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в субботу ездили за грибами с отцом сюда: Координаты: Широта: 55°31′5.69″N (55.518246) Долгота: 37°9′27.43″E (37.157619) 3 здоровых баула с грибами собрали)) дофигища опят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в субботу ездили за грибами с отцом сюда: Координаты: Широта: 55°31′5.69″N (55.518246) Долгота: 37°9′27.43″E (37.157619) 3 здоровых баула с грибами собрали)) дофигища опят чего набрали? благородных? Я просто в грибах не силен. беру только белые,подберезовики там, и опят. но опята бывают ложные,тоже легко лохануться. в остальных не шарю,боюсь подохнуть от такого обеда (( Вот тоже думаю или Рига или Минка или Киевка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 в субботу ездили за грибами с отцом сюда: Координаты: Широта: 55°31′5.69″N (55.518246) Долгота: 37°9′27.43″E (37.157619) 3 здоровых баула с грибами собрали)) дофигища опят чего набрали? благородных? Я просто в грибах не силен. беру только белые,подберезовики там, и опят. но опята бывают ложные,тоже легко лохануться. в остальных не шарю,боюсь подохнуть от такого обеда (( Вот тоже думаю или Рига или Минка или Киевка ))) да там разные грибы были)) у меня отец в этом плане гуру))а я так, водитель да сумки потаскать)) но опят было больше всего)) место как раз по киевке, считай сразу после Внуково. Первомайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Только осторожно, клещей тьма!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Опята не интересно собирать. Я люблю ходить по лесу, а не с трех пеньков три баула собрать и уехать. Клещи да. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Только осторожно, клещей тьма!!!!!!!!!!!!!!!!! это да. мы с себя снимали пипец сколько их. и под кофтой и в штанах, притом что кофта заправлена в штаны и сверху куртка,а под штаны ваще хз как попали)) для проезжающих мимо водил наш стриптиз был наверно веселухой,а нам было как-то не весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я Дюрсо тоже жду опят я жду в лесу, на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нижегородская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 опят не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Собираем в Калужской области, где в МО грибы есть - не знаю. Мне мухоморы нравятся ))) но их никто готовить не умеет @DeN 52rus, красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.