Blad62 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @san4o, Сейфа нет? Так тебе его всё равно покупать придётся. тебе приходилось плотно и долго общаться с советскими ружьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне приходилось плотно и долго общаться с инспекторами разрешиловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @GreyFox, Да не кто и не соберётся, все стреляют по отдельности, денег 2500 минимум нужно с учётом наличия своего ствола. На футбол по 500 не кто не может приехать из за не хватки времени. Так что стреляй, в жизни дай Бог не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Серега, погнали популяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В Реутове есть клуб Стрелец называется, сейчас проверку разгребу и поехали. Объект он более пафосный, но тоже отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @GreyFox, Да не кто и не соберётся, все стреляют по отдельности, денег 2500 минимум нужно с учётом наличия своего ствола. На футбол по 500 не кто не может приехать из за не хватки времени. Так что стреляй, в жизни дай Бог не пригодится Какие 2500? В алабино направление 25 метров, 1200 в час. 2 часа 2400. Приехать в 2-3 человека и получается 800 с носа. По моему очень неплохо. Ну плюс патроны, но это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @GreyFox, Сколько сейчас патрон стоит? Вот и посчитай. 100 полюбому выстрелишь. Так что 2500 это самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 @GreyFox, Сколько сейчас патрон стоит? Вот и посчитай. 100 полюбому выстрелишь. Так что 2500 это самый лучший вариант Да вот не факт про 100. Крайний раз шел от 28 грамм. На 40 уже перешел на 36 грамм, и плечо отсушило знатно, до 50 так и не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так ты про ружьё? Тогда в Голубино. Там самые адекватные цены и стенды нормальные. Ну не знаю, 100 выстрелов это точно делаю. Последний раз 150 выстрелил, но там шашлык был, 2 коробки обратно привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Так ты про ружьё? Тогда в Голубино. Там самые адекватные цены и стенды нормальные. Ну не знаю, 100 выстрелов это точно делаю. Последний раз 150 выстрелил, но там шашлык был, 2 коробки обратно привёз. Ну навеской 24-32 грамма 100 осилю. Но 36 грамм меня выбили из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 У тебя какое ружьё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исходя из темы пневматическое))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Исходя из темы пневматическое))))))) Почти) 1300 Defender и SDASS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вот у нас таких магазинов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А вот у нас таких магазинов нет Невелика потеря. Вот гдеб НВ-1-01 "Басурманин" найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @GreyFox, У меня такая http://www.youtube.com/watch?v=B7CbwfJMhWc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Хочу такую))) Но купить можно легально такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 На Ганзе Баррет продавали за 2 ляма, так что было бы желание) А че турка взял? А не скажем 11-87? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Исходя из темы пневматическое))))))) Почти) 1300 Defender и SDASS. На Ганзе Баррет продавали за 2 ляма, так что было бы желание) А че турка взял? А не скажем 11-87? Знаешь, вот прям легла, я даже больше не смотрел. Сейчас доволен. Ксюха её назвал)) Я дядей видел на кордоне как они Беретты за 200-300 тысяч просто швыряли. У меня сердце кровью обливалось, егеря говорят это нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Исходя из темы пневматическое))))))) Почти) 1300 Defender и SDASS. На Ганзе Баррет продавали за 2 ляма, так что было бы желание) А че турка взял? А не скажем 11-87? Знаешь, вот прям легла, я даже больше не смотрел. Сейчас доволен. Ксюха её назвал)) Я дядей видел на кордоне как они Беретты за 200-300 тысяч просто швыряли. У меня сердце кровью обливалось, егеря говорят это нормальное явление Смотрел уже этот видос. Был в шоке, ибо думал что Фабарм очень капризный. Но приятно удивился. Ну, раз легла, то тут думать нечего) Из п/а сначала Вепря хотел брать, но потом откинул идею с акмоидами. А потом в целом забил на идею п/а, помпа надежнее. Хотя SX3 хочу до сих пор, он еще и подешевел, думаю мож Фабарм слить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 думаю мож Фабарм слить) Как кстати сейчас с этим дело обстоит? Вроде только через коммисионку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 думаю мож Фабарм слить) Как кстати сейчас с этим дело обстоит? Вроде только через коммисионку можно Чому только? Я оба раза покупал с рук, и оба переоформляли сразу в ЛРО. Через магаз это по желанию продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это когда было? Искать сейчас не хочу, но вроде с 15-го года поправка вышла в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Это когда было? Искать сейчас не хочу, но вроде с 15-го года поправка вышла в законе Это было в апреле. Да и ЗоО не устанавливает четкий порядок процесса купли продажи. Хочешь через магаз, хочешь прямо в ЛРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Исходя из темы пневматическое))))))) Почти) 1300 Defender и SDASS. На Ганзе Баррет продавали за 2 ляма, так что было бы желание) А че турка взял? А не скажем 11-87? Знаешь, вот прям легла, я даже больше не смотрел. Сейчас доволен. Ксюха её назвал)) Я дядей видел на кордоне как они Беретты за 200-300 тысяч просто швыряли. У меня сердце кровью обливалось, егеря говорят это нормальное явление видел как бенели об сосну разлеталось: первым по лосю промазал, а дальше оно заклинило и разлетелось об сосну! Причем хозяин совсем не расстроился, сказал: слава богу отмучился!)) на след охоте был уже со штучной 54-ой!Раньше спал и видел полуавтомат, сейчас вообще не думаю о нем, причем все больше на охоту хожу с 16 и 20 калибром, 12-е давно не брал, только чищу периодически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.