Dark007 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да он хуйню пишет во всех темах набивая сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Вроде все взрослые мужики, а все в сказки верите .... Никого не испугаешь ни травматом, ни тем более пневматикой.... А если человек еще и синий, то он и не почувствует нихрена, от перцового баллона проку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @YXO, а нах пугать?) Для пугания детские пистолетики, а это именно для самозащиты. От Осы тоже не почувствует, Вадюх?))) В грудь куда-нибудь) В лучшем случае чувачок вдохнуть пару минут не сможет, плюс перелом ребра гарантирован. Посмотри видео отстрела осы Это у нас еще ограничен боеприпас по мощности. В Хохляндии, слышал, еще мощнее патроны можно легально приобрести. У них то ли выше разрешенная мощность БП, то ли вообще не ограничена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 @4erepah, знаю некоторых кто патроны разбирает, а потом собирает назад с пороховым зарядом и железным сердечником в резинке, но это опять же, зависит от ситуации, Сереж... Да и потом стрелять из этой пукалки можно только в конечности или торс, если попадешь в лицо и башку, то это уже статья, и попробуй докажи что ты не индюк... Против двоих вообще стоит подумать применять его или нет, с дистанции 2 метра стоит подумать тоже, возможно реально вышибить человеку глаз, стреляя в ногу, все это очень сыро и так себе ... Лично видел как в парня всадили 4 или 5 раз, он дошел до стрелка, разбил ему щи, да ему тоже досталось, шкура даже через кожак вздувается пузырями, но реально физически здорового человека этим говном не остановить и даже не испугать... Оружие против лохов. На мой вкус от шокера и перцовки эффект намного "приятней", перцовка так вообще ад, главное чтобы ветер попутный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак 34 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что то я не совсем понял что имеет ввиду автор,есть очень много различных пневматических оружий, сам когда то начинал покупал на lukmaket свой первый пневматический пистолет и арбалет для специальных занятий,где то потраил около 30 тысяч,но в последствии понял что я мог гораздо сэкономить на этом,так как для обучения понадобится гораздо проще орудия.если нужны модели могу тут написать Что то я не совсем понял что имеет ввиду автор,есть очень много различных пневматических оружий, сам когда то начинал покупал на lukmarket свой первый пневматический пистолет и арбалет для специальных занятий,где то потраил около 30 тысяч,но в последствии понял что я мог гораздо сэкономить на этом,так как для обучения понадобится гораздо проще орудия.если нужны модели могу тут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.