Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Benitez, Так посадят потом )) Это тоже самое что взять любое ружье, вкинуть патрон и выстрелить, а потом что? Суды, посадка со всеми вытекающими Законы у нас против самообороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вась, ты сейчас серьёзно? Так то мне нож для работы нужен, упаковку вскрыть, провод зачистить. Ты не маньяк случайно? Весна...Обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @Dark007, где-то в глубине живота заныло при просмотре того, как нож плоть кромсает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вась, ты сейчас серьёзно? Так то мне нож для работы нужен, упаковку вскрыть, провод зачистить. Ты не маньяк случайно? Весна...Обострение... Это у тебя обострение, хрень кромсалово выкладывать ;) Я ножем пользуюсь в хозяйстве, например вот сейчас человеку упаковку для отправки выстрогал))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чипы к запуску ядерных ракет отправляешь? @Dark007, где-то в глубине живота заныло при просмотре того, как нож плоть кромсает... Распространённое мнение про останавливающее действие против ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Охотничье ружьё никому не надо? Тоз-БМ, 1958 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @lisa-isaeva, а девочки какой нибудь хорошей нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ток помоложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я уже старая)) помоложе нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне любую, лишь бы добрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 помоложе ружья имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Охотничье ружьё никому не надо? Тоз-БМ, 1958 года выпуска. Фотки выложи, может кто заберет)) курковое прикольноеВот ктоб иж горизонталку раритетный предложил в идеале... Яб взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , Доска.ру! Там есть несколько оч интересных предложений! Охотничье ружьё никому не надо? Тоз-БМ, 1958 года выпуска. С документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , так горизонталка в продаже @Blad62, какие доки? Ружьё сейчас на моём дедушке. Продаётся только с переоформлением. Ему уже не хочется "зелёнку" переоформлять. Да, и лежит ружьё без дела. Дед не охотник, достаёт его только для ухода, почистит, смажет и назад и сейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , так горизонталка в продаже Да я в курсе, просто Иж бескурковый хочу, а курковое уже есть, другое правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Красивое ружье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 помоложе ружья имел ввиду А-а-а))) ну, я помоложе ружья, да))) намного ))) Красивое ружье Да)) приклад из ореха делался на заказ оооочень давно, ещё прадед мой был жив (это его ружьё изначально). По прикладу видно, что ружьё практически не использовалось. На моей памяти один раз в огороде дед с моим братом стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цена вопроса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цена вопроса?)15 рублей. Возможны скидки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @lisa-isaeva, Подумаю, может заберу, если кто раньше не купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подумай, Дим )) Ты собираешь или стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @lisa-isaeva, Одно есть, папин подарок, Да скорее в коллекцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @lisa-isaeva, Если можно, в бронь на день :) взвесить все, но склонен забрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Цена вопроса?)15 рублей. Возможны скидки)) при всем уважении к Вам и этому ружью, но данная модель далеко не раритет, а в данном сохране цена не более 10тр, 2 года назад с трудом продал за 8тр практически в идеальном состочнии(не большая коцка на цевье)! Продать надо было за 1,5 месяца, тк подвернулся иж 49 в состоянии нового, у человека заканчивалось разрешение, а у меня не было свободной лицензии! Начинал с 18, отдал через 2 месяца за 8!( Иж 49 оформил на жену, затем на себя! Вот так!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.