Dark007 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mXtBZPONSCc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну сдуру-то можно и известно что сломать))) Кто ж так ствол перегревает? При такой интенсивной стрельбе канал ствола значительно сужается и автомат начинает "плеваться", может и патронник гильзу закусить. Из-за чего канал ствола сужается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mXtBZPONSCc фэйк на фэйке и фэйком погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Из-за чего канал ствола сужается? Из-за перегрева металл раздувается. Расстояние между молекулами увеличивается при нагревании. Физика за 7 класс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я в школе не учился) думал, ты порох имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В выходные по пути на дачу к другу заехал в Климовск в Феттер. Просто шикарно, 1 патрон спортинг за 12.6р. Нахватил 400 для тренировок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, цены там конечно радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня наблюдал как оказывается вреден травмат))) Друга один на джипаре на дуэль вызвал, ну и выстрелил в ногу другу ( не попал так как реакция хорошая). В итоге тот кто стрелял увидел разъяренного спортсмена, получил сотрясение и потерял передние зубы. Так что толку от травмата нет, если не умеешь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сегодня наблюдал как оказывается вреден травмат))) Друга один на джипаре на дуэль вызвал, ну и выстрелил в ногу другу ( не попал так как реакция хорошая). В итоге тот кто стрелял увидел разъяренного спортсмена, получил сотрясение и потерял передние зубы. Так что толку от травмата нет, если не умеешь им пользоваться. От любого оружия нету толку, если не умеешь им пользоваться. А от травматов больше вреда чем пользы. Они дают ложное ощущение превосходства, мол и люлей вкачу, и не убью при этом. Ну ну, сколько уже жмуров от этих гандоноплюев. А друг твой молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Меня в детстве научили-достал нож - режь, иначе даже не думай показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Отличная приблуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мне недавно предлагали сделать в один заход 2 корочки и под травмат и под гладкострел. Думаю. Как бы в виде развлечения, начал узнавать об этом как пострелял с сайги, патронов 200 выпустил, на плече синяк был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Как бы в виде развлечения, почитай на досуге перед тем как делать. https://www.consultant.ru/popular/weapon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Как бы в виде развлечения, почитай на досуге перед тем как делать. https://www.consultant.ru/popular/weapon/ Так, а что там читать то? В случае самообороны лучше забыть что оно у тебя есть и отмахиваться кулаками и ногами ( я учусь если что)))) Ибо для самообороны это стрёмное оружие потом офигеешь оправдываться. Я так, пострелять по банкам, бутылкам, мишеням, шумным соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 револьвер бери, если надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так я типа Сайги что-то думаю. Ну или помпу может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я походу не так понял думал про травмат мне то нельзя не то, ни это я за нож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Даже не знаю что сказать. Обычная кабура, скрытого ношения. Минус всегда один- сидя не достать. Причём ещё что пистолет будет упираться или в лобок, или в ребро, а если пузо есть то вообще не удобняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 с пузом наоборот, не так сильно на ребра давить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ток САйга это АК переработанный в кобуру не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 с пузом наоборот, не так сильно на ребра давить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 во во) а еще через него можно стрелять, как через подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И синяка не будет, даже наоборот целюлит размягчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Отлично я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.