Перейти к содержанию

Перекраска авто с удалением ржавчины. Помогите.

Ryan_clarkson

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо.

Привет, ну начнем с того, что хороший сервис возьмет куда больше за облив машины по пояс, да еще с ржавчиной. Гарантия тут не уместна, ибо еще не придумали лекарства против этой болезни))) Пескоструй только если в помощь, да и то не лучшее лекарство,  и денег будет стоить прилично.

Что за автомобиль то?

Ну маська 3, какая ж еще ;)

В наражном сервисе пообещали за 40 рублей сделать, но чет я канеш понимаю риск)

Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо.

за сорокет в гараже покрасят и привет:) можно попробовать сэкономить, самому подготовить авто к покраске

1) разрушитель/смывка краски

2) преобразователь ржавчины с активными металами

3) гараж с подъемником, куча времени, шпакля, наждачка ну и собссно герой дня бархатистый хмельной напиток:)

за сорокет в гараже покрасят и привет:) можно попробовать сэкономить, самому подготовить авто к покраске

1) разрушитель/смывка краски

2) преобразователь ржавчины с активными металами

3) гараж с подъемником, куча времени, шпакля, наждачка ну и собссно герой дня бархатистый хмельной напиток:)

А если не пью?!

А может есть альтернативы какие в таком случае?! Ну зачистить авто и затянуть пленкой или например жидкой резиной? Такого опыта ни у кого нет случаем?

еще дороже мне кажеться будет...да и от ржавчины то всеравно надо избавляться! 

http://auto-emali.ru/detail-03721 пробовал, сначала ржа пропадает, потом цинковый налет появляеться болтики всякие отмачиваю...

бывают просто уничтожители ржавчины...

http://catalog.autodela.ru/article/view/3400 вот тут почитай... 40 косых всегда успеешь поттратить, мож сначала самому попробовать! начни с болтиков эксперементировать:)

пошибурши по сто мятую детальку какую-нть а потом за маську! если ржа пошла, тут лучше не тянуть кота за усы!

Преобразователь ржавчины, по моему опыту, к сожалению не помогает. Тесно связан с реставрацией автомобилей, так что видел работу этого средства .

Привет... могу посоветовать сервис, делают хорошо, камера есть, работы можно у них же посмотреть, но ценник от 60 начинаетс, если интересно могу контакты дать

Преобразователь ржавчины, по моему опыту, к сожалению не помогает. Тесно связан с реставрацией автомобилей, так что видел работу этого средства .

не помогает в смысле того, что не разъедает ржавчину или после покраски опять вздуваеться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...