Ryan_clarkson Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет, ну начнем с того, что хороший сервис возьмет куда больше за облив машины по пояс, да еще с ржавчиной. Гарантия тут не уместна, ибо еще не придумали лекарства против этой болезни))) Пескоструй только если в помощь, да и то не лучшее лекарство, и денег будет стоить прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если ещё и перекрашивать машину,хоть и без крыши,этих денег тебе не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Что за автомобиль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_clarkson Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Что за автомобиль то?Ну маська 3, какая ж еще ;)В наражном сервисе пообещали за 40 рублей сделать, но чет я канеш понимаю риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо. за сорокет в гараже покрасят и привет:) можно попробовать сэкономить, самому подготовить авто к покраске 1) разрушитель/смывка краски 2) преобразователь ржавчины с активными металами 3) гараж с подъемником, куча времени, шпакля, наждачка ну и собссно герой дня бархатистый хмельной напиток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_clarkson Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо. за сорокет в гараже покрасят и привет:) можно попробовать сэкономить, самому подготовить авто к покраске1) разрушитель/смывка краски 2) преобразователь ржавчины с активными металами 3) гараж с подъемником, куча времени, шпакля, наждачка ну и собссно герой дня бархатистый хмельной напиток:) А если не пью?! А может есть альтернативы какие в таком случае?! Ну зачистить авто и затянуть пленкой или например жидкой резиной? Такого опыта ни у кого нет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 еще дороже мне кажеться будет...да и от ржавчины то всеравно надо избавляться! http://auto-emali.ru/detail-03721 пробовал, сначала ржа пропадает, потом цинковый налет появляеться болтики всякие отмачиваю... бывают просто уничтожители ржавчины... http://catalog.autodela.ru/article/view/3400 вот тут почитай... 40 косых всегда успеешь поттратить, мож сначала самому попробовать! начни с болтиков эксперементировать:) пошибурши по сто мятую детальку какую-нть а потом за маську! если ржа пошла, тут лучше не тянуть кота за усы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Преобразователь ржавчины, по моему опыту, к сожалению не помогает. Тесно связан с реставрацией автомобилей, так что видел работу этого средства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/87398-dlia-tekh-u-kogo-tcvetut-arki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В Польше за сорокет сделают достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Друзья! Имеется авто 2004 года. Арки и пороги в плохом состоянии изза ржавчины. Не сквозная. Хочу привести машину в порядок, залдно и сменить цвет целиком (кроме крыши).Подскажите хороший сервис где могу это сделать так чтоб через пол года опять не вылезла вся ржавчина. Готов отдать за это в районе 40руб. Может у кого был подобный опыт?? Заранее спасибо. Привет... могу посоветовать сервис, делают хорошо, камера есть, работы можно у них же посмотреть, но ценник от 60 начинаетс, если интересно могу контакты дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Преобразователь ржавчины, по моему опыту, к сожалению не помогает. Тесно связан с реставрацией автомобилей, так что видел работу этого средства . не помогает в смысле того, что не разъедает ржавчину или после покраски опять вздуваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.