Iya_Persik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем доброго, понимаю, что вопрос пройденный, но не могу найти чёткого ответа, подскажите пожалуйста, на Мазда 3 2.0 2006 года какой оригинальный антифриз и сколько обьёмом необходимо? старый вытек вследствие дтп, так что нужен полностью новый. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 канистра 5 литров вроде.а влезет примерно 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Зайдите на БарыгЦентр.ru там проедается антифриз 5 литров с увеличенным сроком . Вот такой и нужен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 FL22 вроде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/20479-kakoi-dolivat-antifriz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 канистра 5 литров вроде.а влезет примерно 4. вот только емкость системы у двигателя FL 7,5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 канистра 5 литров вроде.а влезет примерно 4.вот только емкость системы у двигателя FL 7,5л. и как мне это понимать?) что надо две канистры? Зайдите на БарыгЦентр там проедается антифриз 5 литров с увеличенным сроком . Вот такой и нужен ! С увеличенным сроком он нормальный? мне просто наказ дали найти оригинальный, а уже про сроки эти подробности я не понимаю) Зайдите на БарыгЦентр там проедается антифриз 5 литров с увеличенным сроком . Вот такой и нужен И что такое БарыгЦентр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 если весь вытек, тупо купите оригинальный FL22 и не думайте. где купить? гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 и как мне это понимать?) что надо две канистры? антифриз не только в емкостях 5л продается. есть литровая тара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и как мне это понимать?) что надо две канистры?антифриз не только в емкостях 5л продается. есть литровая тара. это хорошо, но сколько в итоге надо-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 и как мне это понимать?) что надо две канистры?антифриз не только в емкостях 5л продается. есть литровая тара. с годом выпуска я кстати ошиблась, 2007, если это на что-то влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.