Aarstad Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У меня Мазда 3 2008 года, дорестайлинг. Модель: MAZDA3 2006- AEBA11 Двигатель: GASOLINE Объём: 1600 Трансмиссия: AUTOMATIC TRANSMISSION Двери: 4-DOOR К магнитоле был подключен адаптер для iphone, покупал еще в 2008 году. У него два шнурка: один с разъемом для iphone, второй — jack. Спустя много лет, в 2013 году вдруг магнитола перестала видеть этот адаптер (то есть перестала переключаться в режим EX) и перестала видеть диски. Радио работает. Судя по каталогу, у меня магнитола с номером BS3T-66-AR0. Я хочу купить б/у магнитолу (само внутреннее устройство) и заменить. Такие магнитолы продают недорого: от 500 рублей. Вопрос: можно ли вместо BS3T-66-AR0 поставить BR2B-66-AR0? Такая ставилась вроде бы на спортивную дорестайлинговую версию, по функциональным возможностям похожа, описание по каталогу полностью совпадает: "am/fm;etr(rds)-9/50khz,w/cd, w/o music server,dark silver panel,w/o cd changer, w/ext.air thermometer t/c built in type - 070701". Меня беспокоит в том числе совместимость с дисплеем (так как продают б/у зачастую без дисплея) и работоспособность бортового компьютера. Если нельзя, то какие мне подойдут, как это можно определить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 если провод в дисплей идёт из магнитолы, то придётся корячиться, если провод в дисплей идёт из общего жгута, то смело можно менять, НО! на МП3 и на обычных магнитолах немного не совпадает программно функционал кнопок по настройке часов. в сборнике инструкций в разделе "сделай сам" есть ооочень много всяких интересных тем и решений, советую заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarstad Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На схеме подключение выглядит вроде бы идентично: BS3T-66-AR0 (моя): http://cl.ly/image/0w0v0G1W2A21/16718-604x849.gif BR2B-66-AR0: http://cl.ly/image/10021i3R1K1O/CImage.png Насколько я понимаю, в данном случае провод идет из магнитолы. А почему придется корячиться? В чем там сложность? Данные магнитолы обе — не mp3 и обе — с дорестайла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serejenka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 извините что не по теме, а где можно купить переходник для штатной мп3 магнитолы на iphone ? и как он подключается, колхозить нужно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarstad Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 извините что не по теме, а где можно купить переходник для штатной мп3 магнитолы на iphone ? и как он подключается, колхозить нужно или нет? Что-то вроде http://www.xcarlink.com/ Купить можно либо с доставкой из-за рубежа, либо у местных продавцов. Втыкается в штатный разъем магнитолы. Поищите на форуме по слову 'xcarlink'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarstad Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Короче говоря: магнитола подошла. Немного иначе реализованы меню и индикация. Xcarlink правда так и не заработал, новая магнитола играет диски, но не видит внешнего устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.