Артём 1986 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 не был обнаружен с левой стороны под бампером,насколько несерьёзно без него двигаться и вообще смысл его существования там ? Всем здрасти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 и вообще смысл его существования там ? через резонатор более холодный воздух всасывается. так что он нужен. но ездить без него для двигателя, в принципе, не опасно. на просторах сети попадался пример самостоятельного изготовления канала воздухозаборника из сантехнических комплектующих. делалось, насколько помню, для улучшения акустических свойств двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я то и смотрю по ОБД у меня температура впуска около 55 ,это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я то и смотрю по ОБД у меня температура впуска около 55 ,это нормально??? если стоишь на месте, то жар под капотом все равно везде проникает. + поток воздуха маленький. он успевает прогреться во впуске уже. нормально. у меня тоже около того когда стоишь. а на скорости я не смотрел. Подскажите мне лучше для чего воздуховод к аккумулятору на моторах 2,0? неужели аккум прям так греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 это что бы твой капот не сгнил,вентиляция а температура на впуске у меня что на ХХ что на ходу горячо у друга на фокусе2 показывает за бортом например 13 ,так и на впуске 13 -+5 градусов мах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я то и смотрю по ОБД у меня температура впуска около 55 ,это нормально??? многовато думаю. в памяти всплываю показатели: уличная+10-15град Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вот и мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.