Мазденыш Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Други, тема есть поржать! Ставлю значит сегодня камеру заднего вида на седан 2014г . Отсоединил разъем от багажника... И тут соседушка подъехал, давай, мол, припаркуюсь, а ты меня закроешь, а то мест свободных нет. И я, привычным движением руки ЗАКРЫЛ БАГАЖНИК =))Что делать-то, друзья? )) Кроме как ржать) Хотелось бы как-то без фомки обойтись) Сам электрик, а электрический багажник открыть не могу)1. Надо открыть багажник или2. Надо откинуть сидушку, дальше разъем подключу и все гуд!Но вот как?)Решение: В седане 2014 позади пассажирского заднего кресла под крышкой для крепления детского кресла есть заглушка. Ее надо отвернуть отверткой и взору откроется рычажок откидывания задней спинки.Рекомендую всем сразу открутить заглушку под которой спрятан аварийный рычаг, т.к. он пригодится лишь в аварийных ситуациях... А вряд ли все возят с собой в салоне крестовую отвертку PH2. Как минимум она будет в багажнике, который будет закрыт. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Мазденыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да уж дела! и посоветовать то нечего((( а ключи запасные должны же быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Поиск не помог, выручила инструкция!Вдруг кто влипнет, как я: в седане позади пассажирского заднего кресла под крышкой для крепления детского кресла есть заглушка. Ее надо отвернуть отверткой и взору откроется рычажок откидывания задней спинки.Рекомендую всем сразу открутить заглушку под которой спрятан аварийный рычаг, т.к. он пригодится лишь в аварийных ситуациях... А тогда может не оказаться под рукой отвертки.Воистину, все во благо!)p.s.: Багажник ключом вроде не открывается) Там кнопка.А так, совсем крайний вариант, заглушка, куда камеру все тыкают, без проблем отщелкнется с внешней стороны, в ущерб целостности ее клипс крепления, а там совсем рукой подать до замка открытия багажника... дальше дело техники...) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Мазденыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 вот система :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ХА ХА У меня так два раза тоже было когда камеру ставил, и тоже залазил в багажник через сиденье чтоб фишку подсоединить. Причем первый раз по запарке закрыл, а второй раз уже знал что такое может быть и один фиг рука дрогнула багажник закрыть, ходил и думал про себя вот идиот взял закрыл опять все разбирать надо чтоб в багажник залезть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost25 Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 А можно решение проблемы для мазды 3 бк 2006 года, так как у меня такой заглушки как на фото нету, а ситуация похожая, багажник не открывается, а сиденья залочены изнутри багажника, вот такой вот замкнутый круг( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.