Zhker Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Солнцевские... поздравля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поздравляю !!!! И ребята с девчатами у нас молодцы, всегда готовы помочь !!! Респект им !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Свершилось!!! Столько сообщений в ожидании этого момента ты писал, что не отметить этуо событие я не могу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! P.S. Дашь покататься? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 поздравец типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Солнцевские... поздравля! Ооооооооо! Наконец свидимся))) На ПРОХОДе LeMur, Спасиб Мишель)))))))) Я б дал прокатиться, да моя девочка обидится- а с женщинами спорить, сам знаешь... Favar, типа сенькс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 класс, мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Lik, merlin, Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.