Мазденыш Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цветы, подарки принимаются до полного заполнения багажника моей Маськи)!!!!!!! Мечта 2-х с половиной лет сбылась! Получил Масечку седан, туринг 1,6 на ручке темно-серого цвета! (может глупо... но она у меня названа в честь бывшей девушки, Маньки... ))) Бредил чтобы получить ее 29 февраля (такой шанс лишь раз в 4 года выпадает!) Не без помощи "Не Злого" сие свершилось! ) В тысячный раз Спасибо, Дамир! Спасибо и Ядвигочке! (водит-жеееееееесть)))) Получать в салон поехал сразу с клубными рамками (Спасибо Светику (Orli) с LEXXом) Еще спасибо Иришке (3,14пщенке)))) за билеты на д.р. клуба Штирлицу, Айсману, Зевсу, Интелу, Фрозену - тож))) 2 недели пропадал в заботах с Маськой- тонировка (у Раппорта), допы, обкатка (по Солнцеву как-то умудрился 2500 км уже накатать))))) ВСЕ!!! Я с вами, други!))) Ждите на маздовках! Олалааааай) з.ы.: Ниче так, после ТАЗика- шутрая у меня девочка... но уже в мечтах 2 литра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 принимай мои поздравления сосед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Безумно рад за тебя!!!!!Знаю каких трудов это стояло!!!Ты молодец!!!Вы с ней подружитесь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 молодец! рад за тебя от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Одноклассник велком в ряды маздоводов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 лен, ты в школе училась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 лен, ты в школе училась?? не, я в нее ходила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цветы, подарки принимаются до полного заполнения багажника моей Маськи)!!!!!!! Мечта 2-х с половиной лет сбылась! Получил Масечку седан, туринг 1,6 на ручке темно-серого цвета! (может глупо... но она у меня названа в честь бывшей девушки, Маньки... ))) Бредил чтобы получить ее 29 февраля (такой шанс лишь раз в 4 года выпадает!) Не без помощи "Не Злого" сие свершилось! ) В тысячный раз Спасибо, Дамир! Спасибо и Ядвигочке! (водит-жеееееееесть)))) Получать в салон поехал сразу с клубными рамками (Спасибо Светику (Orli) с LEXXом) Еще спасибо Иришке (3,14пщенке)))) за билеты на д.р. клуба Штирлицу, Айсману, Зевсу, Интелу, Фрозену - тож))) 2 недели пропадал в заботах с Маськой- тонировка (у Раппорта), допы, обкатка (по Солнцеву как-то умудрился 2500 км уже накатать))))) ВСЕ!!! Я с вами, други!))) Ждите на маздовках! Олалааааай) з.ы.: Ниче так, после ТАЗика- шутрая у меня девочка... но уже в мечтах 2 литра) Только ставь ее в Солнцнво куда -нибудь на стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а то я уже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Мишаня, ну наконец-то))) рада за тебя безумно)))) УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ура!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Цветы, подарки принимаются до полного заполнения багажника моей Маськи)!!!!!!! Мечта 2-х с половиной лет сбылась! Получил Масечку седан, туринг 1,6 на ручке темно-серого цвета! (может глупо... но она у меня названа в честь бывшей девушки, Маньки... ))) Бредил чтобы получить ее 29 февраля (такой шанс лишь раз в 4 года выпадает!) Не без помощи "Не Злого" сие свершилось! ) В тысячный раз Спасибо, Дамир! Спасибо и Ядвигочке! (водит-жеееееееесть)))) Получать в салон поехал сразу с клубными рамками (Спасибо Светику (Orli) с LEXXом) Еще спасибо Иришке (3,14пщенке)))) за билеты на д.р. клуба Штирлицу, Айсману, Зевсу, Интелу, Фрозену - тож))) 2 недели пропадал в заботах с Маськой- тонировка (у Раппорта), допы, обкатка (по Солнцеву как-то умудрился 2500 км уже накатать))))) ВСЕ!!! Я с вами, други!))) Ждите на маздовках! Олалааааай) з.ы.: Ниче так, после ТАЗика- шутрая у меня девочка... но уже в мечтах 2 литра) СУПЕР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 очень рада за тебя, принимай мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще раз мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Молодца !!!! мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mameya Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляю, счастливчик пусть она приносит тебе только положительные эмоции, кайф от вождения и чувство гордости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо всем за поздравления! 5 числа видимо будет МЕГАобмыв! Я среди "провинившихся" засветюсь 100 процентов! Готовьтесь! з.ы.: Как много я упустил, утонув в возне с Маней... Новенькая))) Да еще какаааааая... ) И тоже Манькой звать... ммм)))) Это имя видимо уже диагноз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 буду палить тебя теперь в Солнцево =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 буду палить тебя теперь в Солнцево =) Ага! А я теперь избавлю себя от мучений палить тя из окон солнцевских автобусов, откуда ни бибикнуть, ни посигналить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 буду палить тебя теперь в Солнцево =) Ага! А я теперь избавлю себя от мучений палить тя из окон солнцевских автобусов, откуда ни бибикнуть, ни посигналить))) я тогда не сразу тебя заприметил пассажир мой заметил что ты смотришь на нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.