GiZmo_Nikita Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Нитка, мы сразу к клетке приручали. У нас хаски, нам иначе никак... Посмотрите картинки по запросу "хаски один дома" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Нитка, мы сразу к клетке приручали. У нас хаски, нам иначе никак... Посмотрите картинки по запросу "хаски один дома" :) клетку пробовали. стала выть так, что соседи повесили в подъезде объявление, типа жестокое обращение с животными бла блабла, собаки по всему стояку поддержали Джэссин вой и пока мы были на работе остальным соседям от первого до 14 этажа был ад. пробовали приучить к клетке в нашем присутствии, скулит и слюнявит все. потом она ее разогнула, треснули спайки в несколтких местах, в общем, эксперименты с клеткой на этом закончились. клетка едет к маме на дачу под разведение циплят бройлеров. а, и лоток разгрызла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Жесть :) у нас повыла несколько дней, потом перестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Кламер, как Снежана твоя?))) или как ее там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тот момент, когда тебя бросила девушка, и ты понял кого любил по настоящему всё это время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 20150315_175056.jpg Чемпионат района по Монополии закончился....... Кламер - выиграллллллллллллллллллл ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я просто устала! и голова заболела, долго очень. на коробке написано динамичная игра, а как показала практика очень затяжная. следущую игру предлагаю проводить на свежем воздухе, в том же парке например и под шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Последние новости про Снежка)) Подрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Кламер, @Нитка, берите с собой! я любитель монополии)) @Пушистая Колючка, Ань, это кто-что-зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если я не ошибаюсь это Своровски)) Или морозилку почистили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Кламер, @Нитка, берите с собой! я любитель монополии))) ну в теме чертаново смотри, будем договариваться когда играть. У нас на подольских курсантах парк есть с беседками, скорее всего там будем игрища собирать. Я если что не игрок, не люблю такие игры, а вот ребятам еще пара партнеров к игре не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Нитка, я +1 , в деле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Кламер, @Нитка, берите с собой! я любитель монополии))@Пушистая Колючка, Ань, это кто-что-зачем?) Вик, это Леха выращивает сваровски)) на пред страницах начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 заслуженный растениевод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подхожу к палатке, и чёт меня смех пробрал, продавцом там девушка работает.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Эклеров захотелось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Подхожу к палатке, и чёт меня смех пробрал, продавцом там девушка работает.)))) IMAG0075_1.jpg Предложил? согласилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @jerry, не, я смеялся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ручки для Димы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 кто тут Дима, тебя ручки ждут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ака Великий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 О как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ути какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.