Гость Drumaturg Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 похож)))) а это где? ну ты даёшь !!!!!!!!!!! С утра же его видел, писал выше.... ты чего.... у нас работы рядом.... 2014-09-03 23.27.07.jpg ням нямммммммммммммм.... вечером сегодня..... Вкуснятина!:) @Кламер, а ты что процитировал меня в Фотки с телефона? а то пока пришел там злой модер все почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 похож)))) а это где? ну ты даёшь !!!!!!!!!!! С утра же его видел, писал выше.... ты чего.... у нас работы рядом.... 2014-09-03 23.27.07.jpg ням нямммммммммммммм.... вечером сегодня..... Вкуснятина!:) @Кламер, а ты что процитировал меня в Фотки с телефона? а то пока пришел там злой модер все почистилну я спросил правила поменялись..... ан нетттттт..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто тут главный попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 с телефона?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто тут главный попугай? IMAG0020_1.jpg Я такого очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ппц! вопрос задала в теме фото с телефона о реальности гриба с фотки. не дождалась даже ответа удалили. зачем??? кому вы тут увадаемые модераторы хотите чтото показать??? свое рвение и трудолюбие? молодцы! больше тем для подчистки не осталось? давайте последние живые добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Грибочки для Лиды выложил?))) У меня ток комментарии))) с фото проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Для всех вас, для Лиды в особенности чтоб не переживала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 с телефона?)))) Ага))) они же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А ты фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 резкость правда не очень.... но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 и что нагадали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здоров. Вишь лесссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с телефона?))))Ага))) они же!) А вторую с права не Юлия случайно зовут? )))) С чертанова))) ПОмоему я её знаю) в гостях был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с телефона?))))Ага)))они же!) А вторую с права не Юлия случайно зовут? )))) С чертанова))) ПОмоему я её знаю) в гостях был ))) Неее, та Лёля с Елоховской))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне привези бутылочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Шампуня тебе вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жмотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.