Кламер Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Спасибо, Леха) Всегда Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Давно ничего не выкладывал сюда...всё инстаграмм...инстаграмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Эскулапье логово, темная сырая пещера ! @Кламер, а для чего тебе 5 разных видов лака для ногтей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Эскулапье логово, темная сырая пещера ! @Кламер, а для чего тебе 5 разных видов лака для ногтей ??? Там только два лака...у каждого своё предназначенение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 База и финиш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 База и финиш?) На культе зуба должна быть разная толщина лака в зависимости от степени прилигания коронки к культе...поэтому два лака... но можно и один... но в комплекте идёт два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 и так же светоотверждаемые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 и так же светоотверждаемые?) Те что на фото нет... но бывают и такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Когда дома запилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в сапогах и летнем платье. ток я так могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в сапогах и летнем платье. ток я так могу) Повернитесь пож. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 восстанавливай по памяти, дорогой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 блин ног не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а ноги-то зачем тебе? Оо тут главное-принт на ткани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 восстанавливай по памяти, дорогой)))) я то помню! )) С памятью все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а ноги-то зачем тебе? Оо тут главное-принт на ткани для большей сексуальности и экспрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 для большей сексуальности и экспрессии на дачу-то ходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Оо на дачу??? там вообще голышом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну до дачи-то добраться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 жарко то не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у меня температура комфорта +26. не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в сапогах и летнем платье. ток я так могу) DPP_115-1.jpg горизонт завален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 то есть, я, по-твоему, не в курсе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.