Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Нитка,Так я это и имел ввиду..... НАРОДДДДДДД НЕ забываемммммм комменты с фотоооооооооооо именно с фотооооооо..... а не просто комментыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дары из Махачкалы...... ням нямммммммммм.... кутум..... по братски.... ээээ.... 2014-09-01 19.07.34.jpg 2014-09-01 19.25.47.jpg рыба шикарная, аж слюни потекли)) это гемор и там и тут фотки или комменты отдельно; лучше добиться разрешения в теме Фотки с телефона оставлять комментарии. или ту тему забить и только тут фотки с комментариями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 или ту тему забить и только тут фотки с комментариями? я думаю так проще, чтобы никого не просить и не разъяснять очевидное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Нитка, детский сад какой-то, мы же не Знай в лицо обсуждаем, где действительно ЛИЧНЫЕ фотографии, а фотки с телефонов-смешные, нелепые, не смешные, разные.. А рыба, да, хороша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дары из Махачкалы...... ням нямммммммммм.... кутум..... по братски.... ээээ.... 2014-09-01 19.07.34.jpg 2014-09-01 19.25.47.jpg рыба шикарная, аж слюни потекли)) это гемор и там и тут фотки или комменты отдельно; лучше добиться разрешения в теме Фотки с телефона оставлять комментарии.или ту тему забить и только тут фотки с комментариями? и я о том же..... нафиг нужна та тема.....только эту..... и всем будет Счастьееееееееееее , дааааааааа..... прям ням няммммммммм..... с пивкомммммм..... вчера кончиласььььь ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и я о том же..... нафиг нужна та тема..... только эту..... и всем будет Счастьееееееееееее как то очень некрасиво.. вот принципиально не буду тут свои фотки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Marusichka, а мне кажется не очень красиво пользуясь правом модератора в той теме "отрезать" все просьбы о комментировании фото. Прямо тоталитарная монархия какая-то, к тому же ничего плохого в тех комментариях нет и вроде и не было. И со мной я думаю согласится большинство там выкладывающих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Marusichka, а мне кажется не очень красиво пользуясь правом модератора в той теме "отрезать" все просьбы о комментировании фото. Прямо тоталитарная монархия какая-то, к тому же ничего плохого в тех комментариях нет и вроде и не было. И со мной я думаю согласится большинство там выкладывающих фото. возможно, но я ничего никому "не отрезала" ну а по Вашей теме вот Вам и пример, 2 страницы, а фотка всего лишь 1, очень интересно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Marusichka, я имел в виду Uran[238] @Marusichka, а мне кажется не очень красиво пользуясь правом модератора в той теме "отрезать" все просьбы о комментировании фото. Прямо тоталитарная монархия какая-то, к тому же ничего плохого в тех комментариях нет и вроде и не было. И со мной я думаю согласится большинство там выкладывающих фото. возможно, но я ничего никому "не отрезала" ну а по Вашей теме вот Вам и пример, 2 страницы, а фотка всего лишь 1, очень интересно, правда? конечно не интересно. Это как после эмбарго под этикеткой "крымские мидии" обнаружили норвежские)) ну а какой выход? выносить на голосование? смешно. А больше никто из других модераторов не поддержал, в лучшем случае не обратили внимания возможно на просьбы "трудящихся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и я о том же..... нафиг нужна та тема..... только эту..... и всем будет Счастьеееееееееееекак то очень некрасиво..вот принципиально не буду тут свои фотки постить. и в чём же не красиво..... там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг..... а почему фиг знает.... я же тебя тоже спрашивал.... и ты не знаешь почему.....а то что не будешь выставлять фото.... жалььььььььь... но насильно мил не будешь.... бум надеяться ты поменяешь своё быстрое решение на более ...... а то что фоток нет.... ну мало наверное кто ещё знает.... или смысла пока не понял..... бум надеяться на лучшеееееееееее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 , это всё ради для того чтобы написать такой комментарий? По фотке и так понятно что было вкусно. дааааааааа..... прям ням няммммммммм..... с пивкомммммм..... вчера кончиласььььь ((((( Зы:почему Вы никак не хотите понять что будет больше флуда чем фоток? впрочем, я уже все написала, а дальше сами все увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне наоборот было бы приятно прочитать комментарий о моих снимках, тем более я часто выкладываю фото своего любимого кота и вдвойне было бы приятно увидеть комментарий. зы Не понимаю что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг. о боже тема для просмотра фотографий, заходишь и там действительно фотографии а не сплошной флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а почему модераторы не могут понять что нужны комменты к фото.... на мой взгляд это логично..... не нравится хозяину фото коммент к его фото.... он жалобу....и всё хорошо .... и все довольны..... а то как в Корее..... хочу зеленую кофту..... нетттттт у нас только красная..... а то Расстрел...... там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг. о боже тема для просмотра фотографий, заходишь и там действительно фотографии а не сплошной флуд. ты же поняла о чём я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг. о боже тема для просмотра фотографий, заходишь и там действительно фотографии а не сплошной флуд. А то никто фотографий никогда не видел... Фото без комментов, как телевизор без звука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Кламер, я предлагаю забить все же. Я очень уважаю мнение Marusichkи, но спорить и доказывать я желания не имею никому. Если устроишь голосование или напишешь просьбу руководству клуба о рассмотрении данного вопроса - я подпишусь. А пока буду выкладывать фото в ту тему(, привык просто уже, а эту вынужденно превратили во флуд и обсуждение. Лучше переименуй ее и устрой опрос(если посчитаешь нужным). А так, я на твоей стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хочу зеленую кофту..... нетттттт у нас только красная..... а то Расстрел...... Вот с этим кстати согласен!Кофта может быть любого цвета, если этот цвет красный! мы же не Знай в лицо обсуждаем А зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а почему модераторы не могут понять что нужны комменты к фото а ты пробовал поднять этот вопрос? так же нажать жалобу, и написать все свои мысли? отвечу за тебя, нет, не пробовал, значит так тебе это нужно. А зря! ты все психуешь по поводу закрытия твоей темы "комментарии к Знай в лицо", где ты без спросу выдергивал чужие фотки и обсуждал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 уважаемые форумчане выкладывайте здесь комменты с фото..... пожалуйста не пишите всё что не касается фото..... спасибо!!!!!! модераторы пожалуйста удалите все записи.... которые не относятся к фото..... спасибоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 так же нажать жалобу, и написать все свои мысли? Оригинальный способ, почти как вырезать гланды через задний проход. А не проще обсуждать вопросы развития сайта в режиме диалога, желательно в специальной теме? Может быть тогда и многим захочется высказаться и сообща найти правильный путь развития?! А то получая молчание в ответ на предложения или молчаливую работа ластиком, как то не очень хочется заниматься конструктивизмом. @Кламер, да чё ты сразу обиделся, давай поговорим, потом сотрут. уважаемые форумчане выкладывайте здесь комменты с фото..... Какие фото то выкладывать?Типа инстаграмм на выезде или чоу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А не проще обсуждать вопросы развития сайта в режиме диалога, желательно в специальной теме? А каком диалоге речь, ни о чем? В режиме которого ты привык общаться., об этом? да чё ты сразу обиделся, давай поговорим, потом сотрут простым языком, ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ты все психуешь по поводу закрытия твоей темы "комментарии к Знай в лицо", где ты без спросу выдергивал чужие фотки и обсуждал их? Нет милая, не психую, а ностальгирую.Не обсуждал, а показывал с чем они ассоциируются у меня и никто как мне кажется не возражал. Кто не хотел, того не выкладывал. простым языком, ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны? А вдруг не изгажу, а подскажу что-то интересное? И не принципиально в этой теме, давайте создадим где положено тему для общения и предложений администрации и форумчан. Если такая есть, прошу дать ссылку. Уверен, не только у меня есть идеи, как сделать форум лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто не хотел, того не выкладывал. Ты и не спрашивал. подскажу что-то интересное с 2013 года что-то интересного не поступало. А так ты слабая копия Федота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 почему Вы никак не хотите понять отвечу за тебя, нет, не пробовал, значит так тебе это нужно. ты все психуешь А каком диалоге речь, ни о чем? ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны? Отличный образец общения модератора с "простыми смертными". А ведь модератор это лицо администрации, и по тому, как он себя ведёт, обычно делают вывод обо всей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 модераторы удалите пожалуйста всё записи.... кроме фото и комментарий к ним!!!! спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.