Перейти к содержанию

Комментарии с фото ( не наоборот )

Кламер

Рекомендуемые сообщения

@Нитка,Так я это и имел ввиду.....

НАРОДДДДДДД НЕ забываемммммм комменты с фотоооооооооооо

именно с фотооооооо..... а не просто комментыыыыыы

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дары из Махачкалы...... ням нямммммммммм.... кутум..... по братски.... ээээ....

attachicon.gif2014-09-01 19.07.34.jpg

attachicon.gif2014-09-01 19.25.47.jpg

рыба шикарная, аж слюни потекли))

это гемор и там и тут фотки или комменты отдельно; лучше добиться разрешения в теме  Фотки с телефона оставлять комментарии.

или ту тему забить и только тут фотки с комментариями?

или ту тему забить и только тут фотки с комментариями?

я думаю так проще, чтобы никого не просить и не разъяснять очевидное

@Нитка, детский сад какой-то, мы же не Знай в лицо обсуждаем, где действительно ЛИЧНЫЕ фотографии, а фотки с телефонов-смешные, нелепые, не смешные, разные..

А рыба, да, хороша))))

Дары из Махачкалы...... ням нямммммммммм.... кутум..... по братски.... ээээ....

attachicon.gif2014-09-01 19.07.34.jpg

attachicon.gif2014-09-01 19.25.47.jpg

рыба шикарная, аж слюни потекли))

это гемор и там и тут фотки или комменты отдельно; лучше добиться разрешения в теме  Фотки с телефона оставлять комментарии.или ту тему забить и только тут фотки с комментариями?

и я о том же..... нафиг нужна та тема.....

только эту..... и всем будет Счастьееееееееееее

, дааааааааа..... прям ням няммммммммм..... с пивкомммммм..... вчера кончиласььььь (((((

и я о том же..... нафиг нужна та тема..... только эту..... и всем будет Счастьееееееееееее

как то очень некрасиво..

вот принципиально не буду тут свои фотки постить.

@Marusichka, а мне кажется не очень красиво пользуясь правом модератора в той теме "отрезать" все просьбы о комментировании фото. Прямо тоталитарная монархия какая-то, к тому же ничего плохого в тех комментариях нет и вроде и не было. И со мной я думаю согласится большинство там выкладывающих фото.

@Marusichka, а мне кажется не очень красиво пользуясь правом модератора в той теме "отрезать" все просьбы о комментировании фото. Прямо тоталитарная монархия какая-то, к тому же ничего плохого в тех комментариях нет и вроде и не было. И со мной я думаю согласится большинство там выкладывающих фото.

возможно, но я ничего никому "не отрезала"

ну а по Вашей теме вот Вам и пример, 2 страницы, а фотка всего лишь 1, очень интересно, правда?

@Marusichka, я имел в виду  Uran[238]

•  

возможно, но я ничего никому "не отрезала"

ну а по Вашей теме вот Вам и пример, 2 страницы, а фотка всего лишь 1, очень интересно, правда?

конечно не интересно. Это как после эмбарго под этикеткой "крымские мидии" обнаружили норвежские))

ну а какой выход? выносить на голосование? смешно.

А больше никто из других модераторов не поддержал, в лучшем случае не обратили внимания возможно на просьбы "трудящихся"

и я о том же..... нафиг нужна та тема..... только эту..... и всем будет Счастьееееееееееее

как то очень некрасиво..

вот принципиально не буду тут свои фотки постить.

и в чём же не красиво..... там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг..... а почему фиг знает.... я же тебя тоже спрашивал.... и ты не знаешь почему.....

а то что не будешь выставлять фото.... жалььььььььь...

но насильно мил не будешь.... бум надеяться ты поменяешь своё быстрое решение на более ......

а то что фоток нет.... ну мало наверное кто ещё знает.... или смысла пока не понял..... бум надеяться на лучшеееееееееее......

, это всё ради для того чтобы написать такой комментарий? По фотке и так понятно что было вкусно.

дааааааааа..... прям ням няммммммммм..... с пивкомммммм..... вчера кончиласььььь (((((

Зы:почему Вы никак не хотите понять что будет больше флуда чем фоток? впрочем, я уже все написала, а дальше сами все увидите.

Мне наоборот было бы приятно прочитать комментарий о моих снимках, тем более я часто выкладываю фото своего любимого кота и вдвойне было бы приятно увидеть комментарий.

зы Не понимаю что в этом плохого?

там пишешь приятное людям о их фото.... заходишь..... а там уже фиг.

о боже icon_facepalm.gif тема для просмотра фотографий, заходишь и там действительно фотографии а не сплошной флуд.

а почему модераторы не могут понять что нужны комменты к фото.... на мой взгляд это логично..... не нравится хозяину фото коммент к его фото.... он жалобу....и всё хорошо .... и все довольны.....

а то как в Корее..... хочу зеленую кофту..... нетттттт у нас только красная..... а то Расстрел......

о боже icon_facepalm.gif тема для просмотра фотографий, заходишь и там действительно фотографии а не сплошной флуд.

ты же поняла о чём я.....

А то никто фотографий никогда не видел...

Фото без комментов, как телевизор без звука!scenic.gif

@Кламер, я предлагаю забить все же.

Я очень уважаю мнение Marusichkи, но спорить и доказывать я желания не имею никому. 

Если устроишь голосование или напишешь просьбу руководству клуба о рассмотрении данного вопроса - я подпишусь.

А пока буду выкладывать фото в ту тему(, привык просто уже, а эту вынужденно превратили во флуд и обсуждение.

Лучше переименуй ее и устрой опрос(если посчитаешь нужным).

А так, я на твоей стороне!

хочу зеленую кофту..... нетттттт у нас только красная..... а то Расстрел......

Вот с этим кстати согласен!

Кофта может быть любого цвета, если этот цвет красный!new_russian.gif

мы же не Знай в лицо обсуждаем

А зря!

а почему модераторы не могут понять что нужны комменты к фото

а ты пробовал поднять этот вопрос? так же нажать жалобу, и написать все свои мысли?

отвечу за тебя, нет, не пробовал, значит так тебе это нужно.

А зря!

ты все психуешь по поводу закрытия твоей темы "комментарии к Знай в лицо", где ты без спросу выдергивал чужие фотки и обсуждал их?

уважаемые форумчане выкладывайте здесь комменты с фото.....

пожалуйста не пишите всё что не касается фото.....

спасибо!!!!!! модераторы пожалуйста удалите все записи.... которые не относятся к фото.....

спасибоооо

так же нажать жалобу, и написать все свои мысли?

Оригинальный способ, почти как вырезать гланды через задний проход.

А не проще обсуждать вопросы развития сайта в режиме диалога, желательно в специальной теме?

Может быть тогда  и многим захочется высказаться и сообща найти правильный путь развития?!friends.gif

А то получая молчание в ответ на предложения или молчаливую работа ластиком, как то не очень хочется заниматься конструктивизмом.telephone.gif

@Кламер, да чё ты сразу обиделся, давай поговорим, потом сотрут.big_boss.gif 

уважаемые форумчане выкладывайте здесь комменты с фото.....

Какие фото то выкладывать?

Типа инстаграмм на выезде или чоу?!derisive.gif

А не проще обсуждать вопросы развития сайта в режиме диалога, желательно в специальной теме?

А каком диалоге речь, ни о чем? В режиме которого ты привык общаться., об этом?

да чё ты сразу обиделся, давай поговорим, потом сотрут

простым языком, ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны?

ты все психуешь по поводу закрытия твоей темы "комментарии к Знай в лицо", где ты без спросу выдергивал чужие фотки и обсуждал их?

Нет милая, не психую, а ностальгирую.beach.gif

Не обсуждал, а показывал с чем они ассоциируются у меня и никто как мне кажется не возражал.

Кто не хотел, того не выкладывал.

простым языком, ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны?

А вдруг не изгажу, а подскажу что-то интересное? 

И не принципиально в этой теме, давайте создадим где положено тему для общения  и предложений администрации и форумчан.

Если такая есть, прошу дать ссылку. Уверен, не только у меня есть идеи, как сделать форум лучше!

Кто не хотел, того не выкладывал.

Ты и не спрашивал.

подскажу что-то интересное
с 2013 года что-то интересного не поступало. А так ты слабая копия Федота smile3.gif

почему Вы никак не хотите понять

отвечу за тебя, нет, не пробовал, значит так тебе это нужно.

ты все психуешь

А каком диалоге речь, ни о чем?

ты значит придешь, изгадишь тут всю тему, а мы потом за тебя убирать должны?

Отличный образец  общения модератора с "простыми смертными".

А ведь модератор это лицо администрации, и по тому, как он себя ведёт, обычно делают вывод обо всей администрации.

модераторы удалите пожалуйста всё записи.... кроме фото и комментарий к ним!!!! спасибо!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...