Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я б тогда его на тросу на дачу отвез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @062***, отлично :) субботний расслабон полным ходом))) @Реклама от ГУГЛА, значит не судьба. Представь, что они просрочены на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Когда твоя подруга такая же дура))) Губы из лепестков роз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто есть справа, а кто слева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Смотря откуда смотреть))) у меня губья темнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Все пропало???( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Универсальная чистка колес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Брянский флешмоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лучше бы картошку сажали.*голова рука* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дим, ее после того, как снег сходит сажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это вообще-то памятник, какая картошка. Картошка в мае пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @YuLa1021, це ж москали, они ж только есть умеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дим, ее после того, как снег сходит сажаютозимого варианта нет что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Липуля еще и болтать языком тоже у некоторых из них не плохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @YuLa1021, ну ниче)) если че, мы смогем и картошки посадить и сруб поставить_))) тихим сапом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Заняться больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет Раф! ))) ты про что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Липуля еще и болтать языком тоже у некоторых из них не плохо получается)ты ж знаешь что это не про меня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ничего не знаю, а что знаю никому не скажу, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А я знаю всё, но тоже никому не скажу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а я все что знаю, забуду, пока рассказать соберусь)))) оперативка не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 что за памятник то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Курган Бессмертия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Привет Раф! ))) ты про что именно? Привет, про картошку и прочую хурму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.