Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 новая нужная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментируемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... НЕ флудимммммммммм..... а просто комментируеммммммммммммммммммммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Облако вскрыли!!!!!!!!!!! Вот это действительно крутые фотки с телебона!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Дары из Махачкалы...... ням нямммммммммм.... кутум..... по братски.... ээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Живут же люди, один я как гусь на блюде))))) Что за пивас такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Живут же люди, один я как гусь на блюде))))) Что за пивас такой? Суздальское, недавно нашёл.... по импортным технологиям.... наше.... пока ещё вкусное..... 4 е вида..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Облако вскрыли!!!!!!!!!!! Вот это действительно крутые фотки с телебона!!!!!! Я только Дженнифер Лоуренс видела. Есть еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня скину если не почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я только Дженнифер Лоуренс видела. Есть еще кто-нибудь? Ты отгружала фотки со своего заслуженного айфончика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. У меня в телефоне одна порнуха. И немного котиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да. У меня в телефоне одна порнуха. И немного котиков ) всего одна?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сплошная порнуха я хотела сказать )) Кстати, а из облака как удалять фотки? И порнуху? Я занервничала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Давай ты сама в личку скинешь, а я искать не буду и другим рассылать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ищи давай. Совсем обленились ))) за тебя уже даже взломали все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смею предположить что это пиар акция, тебя то там нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я уже позырила эти фотки звезд )))) бесплатная реклама!!!)))) А почему у мужков не прут фотки? (( что за дискрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А че их переть, мужик себя селфить не будет в отличие от девок. Зайдите в вк этого достаточно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот в том то и дело ((( что вы не селфите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смысл? Смысл? Селфи даже монтировать не надо - позы и места одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смысл? Смысл? Селфи даже монтировать не надо - позы и места одни и те же Женские селфи понятно...а вот чо мужик выдумать может это гораздо интереснее и смешнее))))))))))))))))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смысл? Смысл? Селфи даже монтировать не надо - позы и места одни и те же Женские селфи понятно...а вот чо мужик выдумать может это гораздо интереснее и смешнее)))))))))))))))))По мне так интереснее других фоткать, потому что "самострел" хорошим редко выходит. А выражение лица так ваще засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Покажи фанатам Сиськи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Женские селфи понятно...а вот чо мужик выдумать может это гораздо интереснее и смешнее))))))))))))))))) Вот сюда я периодически запиливаю свой лук, покопайся там много интересного http://mazda3.ru/board/topic/102361-shutkiprikoly-roliki-gifki-i-kartinki/page-778?do=findComment&comment=4015371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смотрю смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 новая нужная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комментируемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм... НЕ флудимммммммммм..... а просто комментируеммммммммммммммммммммм..... круто. А не запутаемся что комментируем? Давайте сюда и фотки сразу)))) будет логично. Не будем отделять кости от мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.