garton Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Добрый день, маздоводы! Хочу затисаться в ваши круги!) с удовольствием рассмотрю ваши варианты, может кто то хочет продать)( Ищу маздочку, описание в шапке!) в идеале ищу в цвете: белый, черный, мокрый асфальт, синий Изменено 21 августа, 2014 пользователем garton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 хм...может подкопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garton Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) @TaZzovod, вы интересуетесь или предложить хотите?) я владею актуальными ценами на машины сего года выпуска. тем более уже 15 год на носу за 345к можно взять авто на акпп 08 года без сильных повреждений и сколов по корпусу, в красивом цвете) 05 год я тоже готов рассмотреть) Изменено 21 августа, 2014 пользователем garton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Даже не представляю какой будет автомобиль за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тут уже было много предложений за эти деньги. Стоит только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0xt3r Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну если в ПТС больше 3 владельцев, начальная комплектация и достаточным пробегом - то да, цена вполне будет 310 тыс. руб. Удачи в поиске, но, имхо, лучше подкопить и не бросаться на такие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения