LisЁnok Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Позвонил, забранировал, съездил, забрал. Все четко. Приятно З.ы. кто когда идет? Лучше в будни ехать. Народу в выхи много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Билет забрал поеду скорее всего а субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А еще остались билетики? Я куда то клубную карту дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 только что забрал билет.ещё остались))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну дайте пару билетиков, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 иди карту покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Великий, у тебя есть карта? Давай номер. Все равно не пойдешь. Схожу вместо тебя. Предложение крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Передача карты влечёт к её изъятию. Сходи за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто посетит напишите отзыв. Решаю идти или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто уже забирал билет! Подскажите где там искать? Вывеска есть какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну что, кто завтра пойдет ?) устроим маздовку на стенде Мазда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я б пошла если бы билеты не жмотили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Len4ik_, сама вряд ли найдешь ) Нужен последний подъезд (если считать от ТТК), обращенный к кинотеатру Прага. Но всегда можно позвонить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Марусь, да в крокусе не такие уж и дорогие билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Марусь, да в крокусе не такие уж и дорогие билеты) Знаю, но я хочу именно эти ЗЫ: Завтра возможно там и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Len4ik_, сама вряд ли найдешь ) Нужен последний подъезд (если считать от ТТК), обращенный к кинотеатру Прага. Но всегда можно позвонить ) @GiZmo_Nikita, супер!!! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Друзья, билетов осталось мало и в среду прекратят их выдачу. Поторопитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо большое, очень понравилось, в .т.ч.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо за билеты, в выходные народу просто очень много.... з.ы. стенд у мазды был на мой взгляд скучноват, не то что у Лады :DDDD (да и девчонки у них самые айс были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо за билеты, Балдину за хорошую лекцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже забронировал, буду в Мск в четверг, надеюсь успеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже забронировал, буду в Мск в четверг, надеюсь успеть)) Дома сиди! )))) Мы тебя боимся! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Дома сиди! )))) Мы тебя боимся! )))) тихо)) Кстати, никто не хочет составить мне компанию в четверг после 15 часов дня? Мне билет надо забрать но с Кадышевской наб., до кинотеатра Прага и до ММАС думаю не успею, никто туда (за билетом) не собирается случаем ??? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а сколько вообще билет в кассе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа); 600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября); 510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.