VokkK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, между сидениями передними, находится подлокотник. Открыв его, имеем глубокое прямоугольное пространство, без полочек, и отсеков. Класть туда можно только то, что редко может понадобиться, потому, что там все перемешается, и нужно долго копаться. Я думаю, что это не только у меня так. Как Вы решаете эту проблему? Есть ли какие то полки для установки туда(пазы вроде там имеются) и где их взять? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, между сидениями передними, находится подлокотник. Открыв его, имеем глубокое прямоугольное пространство, без полочек, и отсеков. Класть туда можно только то, что редко может понадобиться, потому, что там все перемешается, и нужно долго копаться. Я думаю, что это не только у меня так. Как Вы решаете эту проблему? Есть ли какие то полки для установки туда(пазы вроде там имеются) и где их взять? Спасибо. У меня там перчатки лежат, чтоб зимой, когда снег скидываешь, руки не мерзли. Даже летом лежат... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здравствуйте, между сидениями передними, находится подлокотник. Открыв его, имеем глубокое прямоугольное пространство, без полочек, и отсеков. Класть туда можно только то, что редко может понадобиться, потому, что там все перемешается, и нужно долго копаться. Я думаю, что это не только у меня так. Как Вы решаете эту проблему? Есть ли какие то полки для установки туда(пазы вроде там имеются) и где их взять? Спасибо. что то типо этого http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-3-central-armrest-box-storage-box-diaphragn-glove-box-plate/1340873916.html BBM4-64-50XA код )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokkK Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня там перчатки лежат, чтоб зимой, когда снег скидываешь, руки не мерзли. Даже летом лежат... ))) У меня кстати тоже) и не только они, еще фонарик, провода, коробка какая то, бумажки с запахами (что перед магазинами духов раздают) зарядка, визитки разные, зажигалки, подстаканник, и еще много разных вещей, которые доставать нет желания, чтобы не копаться там, и не выкладывать все это на сиденья.))) что то типо этого http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-3-central-armrest-box-storage-box-diaphragn-glove-box-plate/1340873916.html BBM4-64-50XA код )))) Да! что то подобное я и имел ввиду) Надо поискать их в Москве в живую посмотреть, модификации может их какие есть. Спасибо. http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-3-central-armrest-box-storage-box-diaphragn-glove-box-plate/1340873916.html Да он узкий, как не знаю что) Зачем вообще такие делать? что у этих китайцев в головах???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 китайцы только копиравали ,по коду в э.... бьется оригинальная деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokkK Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 китайцы только копиравали ,по коду в э.... бьется оригинальная деталь От японцев такой антиэстетики, я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 был уже разговор про полку в подлокотник. У меня такая стоит, уж лучше с ней чем без нее http://mazda3.ru/board/topic/59321-kto-kakoi-tiuning-sdelal/?p=3407121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Только в экзисте она стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokkK Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня такая стоит, уж лучше с ней чем без нее Скорее, соглашусь с Вами. Странно, что выбора нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 побольше )) http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-3-refires-central-armrest-diaphragn-compartment-board/1426994758.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokkK Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 побольше )) http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-3-refires-central-armrest-diaphragn-compartment-board/1426994758.html Это, совсем другое дело! А код есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не кода нет оригинальный Китай )))- цена правдо неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VokkK Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 цена правдо неадекват Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 а с первого поколения нельзя перекинуть:? ни кто не примерял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня там рация стоит так что никак без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я купил за 1000 р. у официалов такую полочку но только от новой трешки, от той которая 2014 года скайактив. просто из салона авто с продажи вытащил полку подошел к менеджеру отдал деньги и ушел)))))) но она чуть короче нашей, как бы не совсем подходит, но там "зацепчики" такие на полочке есть и она неплохо держится одной стороной, просто висит но не падает. ну как то так объяснил)))))) как смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я купил за 1000 р. у официалов такую полочку но только от новой трешки, от той которая 2014 года скайактив. просто из салона авто с продажи вытащил полку подошел к менеджеру отдал деньги и ушел)))))) но она чуть короче нашей, как бы не совсем подходит, но там "зацепчики" такие на полочке есть и она неплохо держится одной стороной, просто висит но не падает. ну как то так объяснил)))))) как смог. А чем не устроила эта BBM4-64-50XA с ценой 900р. макс. Или от скайэктив большая? Ну на нее же положить ни чего нельзя так как она висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 фото бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 просто не храню там мелочь. храню там тубу влажных салфеток которыми протираю салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 я купил за 1000 р. у официалов такую полочку но только от новой трешки, от той которая 2014 года скайактив. просто из салона авто с продажи вытащил полку подошел к менеджеру отдал деньги и ушел)))))) но она чуть короче нашей, как бы не совсем подходит, но там "зацепчики" такие на полочке есть и она неплохо держится одной стороной, просто висит но не падает. ну как то так объяснил)))))) как смог. А чем не устроила эта BBM4-64-50XA с ценой 900р. макс. Или от скайэктив большая? Ну на нее же положить ни чего нельзя так как она висит. просто не знал как найти. был на ТО , пока время было купил эту полочку. хоть она и висит, но те мелочи которые в нее кладу, она держит. телефон например с плеером выдерживает точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.