Igor_stv Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго времени суток друзья. Собственно вопрос в следующем, есть ли глобальная разница в этих электромагнитных клапанах и . Потому что раньше у меня было так, у меня сломался коричневый. Дальше я пошел к знакомому он мне вынес их оба на одной планке со словами "это фордовские они тоже подходят и продаются в паре" . В дальнейшем я заметил, что процессе езды ВСЕГДА после переключения передачи на ступень выше машина дергается как будто я отпускаю резко педаль сцепления, хотя отпускаю плавно. Вот и интересно быть может фордовские клапана не совсем то и подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Доброго времени суток друзья. Собственно вопрос в следующем, есть ли глобальная разница в этих электромагнитных клапанах и . Потому что раньше у меня было так, у меня сломался коричневый. Дальше я пошел к знакомому он мне вынес их оба на одной планке со словами "это фордовские они тоже подходят и продаются в паре" . В дальнейшем я заметил, что процессе езды ВСЕГДА после переключения передачи на ступень выше машина дергается как будто я отпускаю резко педаль сцепления, хотя отпускаю плавно. Вот и интересно быть может фордовские клапана не совсем то и подходят? Извиняюсь интернет затупил и случайно 2 раза отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 О!клапана управляющие длинной впускного))) а по теме, может и не в них дело быть. Отключи фишки и проедь. Если что поменяется то в них дело. Если нет- то ищи другую причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_stv Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Фишки - это просто контакты от них отключить? Чтобы на них питание не поступало, я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 да, всё правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.