Опубликовано 9 июля, 201213 г. И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!! что за бред? :helpsmilie:
Опубликовано 9 июля, 201213 г. И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!! что за бред? :helpsmilie: Это же loMakln сказал!!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Пока выбирать не счего, сравнивал только три вида шин, это тойо, штатный данлоп и АД 08, так вот смело могу сказать АД 08 рулит по всем показателям) И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!! Так уверен? Лучше давай сам вставишь 8,5 ну мож 9. и снимешь это на видео, как он здорово управляется. А мы посмотрим и заценим. Ок?
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Осмелюсь заявить (боюсь что закидают помидорами :) ) - AD08 совсем не рулит в гражданской эксплуатации)))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!! что за бред? :helpsmilie: На широких дисках более острое управляемость в разы, почувствовал разнииу сразу, словно другая машина. Осмелюсь заявить (боюсь что закидают помидорами :) ) - AD08 совсем не рулит в гражданской эксплуатации))) За три тыс км по общественным дорогам, могу смело сказать рулит еще как) Прошу сильно не осуждать, это мои впечатления, просто советую, может кому тоже понравиться... Изменено 9 Июля 2012 пользователем loMakln
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Осмелюсь заявить (боюсь что закидают помидорами :) ) - AD08 совсем не рулит в гражданской эксплуатации))) зря ты так. очень круто себя ведет! я аж кипятком ссусь. з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести )
Опубликовано 9 июля, 201213 г. з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести ) Уверен что такие острые отклики на руль это из за резины?
Опубликовано 9 июля, 201213 г. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести ) Уверен что такие острые отклики на руль это из за резины? Из-за брызговиков!!! Они помогают подруливать...
Опубликовано 9 июля, 201213 г. з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести ) Уверен что такие острые отклики на руль это из за резины? ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Из-за брызговиков!!! Они помогают подруливать... Вот это реально ересь, какие нах брызговики, не смеши народ))))))))))))))))))))))) АД 08 шины отличные, просто посоветывал, а вам решать, на какие диски их ставить шириной обода 6,5 или 9!!!!!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести ) Уверен что такие острые отклики на руль это из за резины? ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!! Про брызговики забыл((((
Опубликовано 9 июля, 201213 г. ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!! Че ты вообще делаешь в ветке МПС?))) на овощи хоть супер пупер резину поставь большую разнииу не заметишь...
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Из-за брызговиков!!! Они помогают подруливать... Вот это реально ересь, какие нах брызговики, не смеши народ))))))))))))))))))))))) АД 08 шины отличные, просто посоветывал, а вам решать, на какие диски их ставить шириной обода 6,5 или 9!!!!! Это не ересь.... При резком повороте руля брызговики упираются в асфальт и не дают большого крена кузова!!! На всех ралийных и спортивных машинах стоят брызговики!!!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!! Че ты вообще делаешь в ветке МПС?))) :rofl: угадай))) на овощи хоть супер пупер резину поставь большую разнииу не заметишь... ааааааааааааа)))) Давно так смеялся :rofl:
Опубликовано 9 июля, 201213 г. ааааааааааааа)))) Давно так смеялся :rofl: Смешного ни чего нет) Ты не знаешь о чем смеешься, у тебя ни когда не было МПС и не поймешь ни когда разнииу... а только засоряешь тему флудом(( Модератору весь флуд не по теме прошу удалить!!!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Из-за брызговиков!!! Они помогают подруливать... Вот это реально ересь, какие нах брызговики, не смеши народ))))))))))))))))))))))) АД 08 шины отличные, просто посоветывал, а вам решать, на какие диски их ставить шириной обода 6,5 или 9!!!!! Это не ересь.... При резком повороте руля брызговики упираются в асфальт и не дают большого крена кузова!!! На всех ралийных и спортивных машинах стоят брызговики!!! :rofl: ну ваще ты красава ))))))))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. :rofl: ну ваще ты красава )))))))) Есть опыт от вождения с брызговиками, резина не дает такой цепкости в поворотах как брызговики!))))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Согласен! Брызговики решают! Раньше фишка была красные брызговики на девятках. Я думал понты, а как поставил машина как в формуле в повороты стала входить!
Опубликовано 9 июля, 201213 г. А да брызговики важная вещь в поворотах )) А еще на торпеде китайский болванчик тоже улучшает повороты. Мол он как маятник центра тяжести. А и еще автомобильную антенну-он же в поворотах наклоняется в сторону крена, и там больше сопротивления с воздухом на 0,00001f ))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. Почитал сказанное выше думаю теперь поставить бооооольшую насадку на глушитель чтоб лошадок 200 прибавилось )))))))
Опубликовано 9 июля, 201213 г. а я думал чем шире резина, тем больше сопротивление воздуха, тем ниже скорость - от сюда и управляемость лучше
Опубликовано 10 июля, 201213 г. мне кажеться просто отписавшиеся тут путают "управляемость" и "зацеп" ;) черезмерно широкая резина ну никак не может добавить управляемости :) Изменено 10 Июля 2012 пользователем Drafter
Опубликовано 10 июля, 201213 г. мпс все равно не рулится толком в поворотах из-за тяжеленной морды :) так что я за зацеп!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь