https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random% Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!!

что за бред? :helpsmilie:

• Ответов 96
  • Просмотры 968
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока выбирать не счего, сравнивал только три вида шин, это тойо, штатный данлоп и АД 08, так вот смело могу сказать АД 08 рулит по всем показателям)

И у кого диски шириной обода 7,5 мените на ковку 8,5 упраление будет в разы лучше!!!

Так уверен? Лучше давай сам вставишь 8,5 ну мож 9. и снимешь это на видео, как он здорово управляется. А мы посмотрим и заценим. Ок?

Опубликовано

Осмелюсь заявить (боюсь что закидают помидорами :) ) - AD08 совсем не рулит в гражданской эксплуатации)))

Опубликовано

что за бред? :helpsmilie:

На широких дисках более острое управляемость в разы, почувствовал разнииу сразу, словно другая машина.

Осмелюсь заявить (боюсь что закидают помидорами :) ) - AD08 совсем не рулит в гражданской эксплуатации)))

За три тыс км по общественным дорогам, могу смело сказать рулит еще как)

Прошу сильно не осуждать, это мои впечатления, просто советую, может кому тоже понравиться...

Изменено 9 Июля 2012 пользователем loMakln
Опубликовано

зря ты так. очень круто себя ведет! я аж кипятком ссусь.

з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести )

Опубликовано
з.ы. ломакин управляемость лучше стала из-за резины, а не из-за ширины диска. хватит ересть нести )

Уверен что такие острые отклики на руль это из за резины?

Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Из-за брызговиков!!! Они помогают подруливать...

Опубликовано

ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!!

Опубликовано

Вот это реально ересь, какие нах брызговики, не смеши народ)))))))))))))))))))))))

АД 08 шины отличные, просто посоветывал, а вам решать, на какие диски их ставить шириной обода 6,5 или 9!!!!!

Опубликовано

ребят не пишите бред!!! Управляемость во многом зависит от турбины и от адаптивного головного света!!!

Про брызговики забыл((((

Опубликовано

Че ты вообще делаешь в ветке МПС?))) на овощи хоть супер пупер резину поставь большую разнииу не заметишь...

Опубликовано

Вот это реально ересь, какие нах брызговики, не смеши народ)))))))))))))))))))))))

АД 08 шины отличные, просто посоветывал, а вам решать, на какие диски их ставить шириной обода 6,5 или 9!!!!!

Это не ересь.... При резком повороте руля брызговики упираются в асфальт и не дают большого крена кузова!!! На всех ралийных и спортивных машинах стоят брызговики!!!

Опубликовано

Че ты вообще делаешь в ветке МПС?)))

:rofl: угадай)))

на овощи хоть супер пупер резину поставь большую разнииу не заметишь...

ааааааааааааа)))) Давно так смеялся :rofl:

Опубликовано
ааааааааааааа)))) Давно так смеялся :rofl:

Смешного ни чего нет) Ты не знаешь о чем смеешься, у тебя ни когда не было МПС и не поймешь ни когда разнииу... а только засоряешь тему флудом((

Модератору весь флуд не по теме прошу удалить!!!

Опубликовано

Это не ересь.... При резком повороте руля брызговики упираются в асфальт и не дают большого крена кузова!!! На всех ралийных и спортивных машинах стоят брызговики!!!

:rofl: ну ваще ты красава ))))))))

Опубликовано
:rofl: ну ваще ты красава ))))))))

Есть опыт от вождения с брызговиками, резина не дает такой цепкости в поворотах как брызговики!))))

Опубликовано

Согласен! Брызговики решают! Раньше фишка была красные брызговики на девятках. Я думал понты, а как поставил машина как в формуле в повороты стала входить!

Опубликовано

А да брызговики важная вещь в поворотах )) А еще на торпеде китайский болванчик тоже улучшает повороты. Мол он как маятник центра тяжести. А и еще автомобильную антенну-он же в поворотах наклоняется в сторону крена, и там больше сопротивления с воздухом на 0,00001f ))

Опубликовано

а я думал чем шире резина, тем больше сопротивление воздуха, тем ниже скорость - от сюда и управляемость лучше

Опубликовано

мне кажеться просто отписавшиеся тут путают "управляемость" и "зацеп" ;) черезмерно широкая резина ну никак не может добавить управляемости :)

Изменено 10 Июля 2012 пользователем Drafter
Опубликовано

мпс все равно не рулится толком в поворотах из-за тяжеленной морды :)

так что я за зацеп!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random%