Vankel_ru Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот и у меня такие же положительные ощущения от кв22 в том же размере. Как на мпс (передний привод), так и на gs300 (задний привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А какая именно Кумхо? У меня KW 22, размером 225/40 R18. Летал по зиме как на вертолёте: практически бесшумная, дорогу держит отлично, лезет по сугробам - ни разу не застрял, мягонькая, кочки-играючи перепрыгивала, ни грыж, ни потерянных шипов. Ещё по суху ездит и тормозит отлично. По сравнению с летней Конти спорт контакт 2- чуть более размазанные реакции на руль, но гораздо тише и комфортнее. На летней потом даже побаивался тормозить активно, после этой зимней (типа она лысая по сравнению с зимней, без шипов и т.д)))) Точно не помню надо смотреть, правда у меня 225/45 R17 шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На рабочии диски поставил шипы) Шины Kumho I'Zen WIS KW19 (225/45 R17) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На рабочии диски поставил шипы) Шины Kumho I'Zen WIS KW19 (225/45 R17) Макс, расскажи не понимающему одноклубнику, чем отличаются рабочие диски от не рабочих?? На них ты ездишь на работу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На рабочии диски поставил шипы) Шины Kumho I'Zen WIS KW19 (225/45 R17) Макс, расскажи не понимающему одноклубнику, чем отличаются рабочие диски от не рабочих?? На них ты ездишь на работу?? Без проблем. Рабочии в моем понятии это те колеса которые не жалко убивать. Предназначены для поездок на дальнии расстояния. На работу хожу пешком так как до работы теперь мне всего около 500 метров) На хорошии диски т.е. оригинальные 18ки планирую поставить зиму будет второй зимний комплект чисто езды для города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 шипы не для мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 На рабочии диски поставил шипы) Шины Kumho I'Zen WIS KW19 (225/45 R17) Макс, расскажи не понимающему одноклубнику, чем отличаются рабочие диски от не рабочих?? На них ты ездишь на работу?? Без проблем. Рабочии в моем понятии это те колеса которые не жалко убивать. Предназначены для поездок на дальнии расстояния. На работу хожу пешком так как до работы теперь мне всего около 500 метров) На хорошии диски т.е. оригинальные 18ки планирую поставить зиму будет второй зимний комплект чисто езды для города) А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Зачем ты выводишь его на эмоции?Что за стёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Типо того, но не специально конечно) С подвеской ни чего пока не будет так как авто еще на гарантии. На Мазда вообщето подвеска считаю не убиваемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Типо того, но не специально конечно) С подвеской ни чего пока не будет так как авто еще на гарантии. На Мазда вообщето подвеска считаю не убиваемой. Аааааааа воо ооноооо кааак....то есть подвеска живет жизнью и как только заканчивается гарантия она сразу выкатывает хозяину все накопившеее за три года.... Жаль мне такого хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 За 5 лет никаких нариканий на подвеску!Лично у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 За 5 лет никаких нариканий на подвеску!Лично у меня! Просто у тебя нету рабочих дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 За 5 лет никаких нариканий на подвеску!Лично у меня! Просто у тебя нету рабочих дисков! я не езжу на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Зачем ты выводишь его на эмоции?Что за стёб? И значит эту тему тоже закроют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А убивать диски - это значит специально в яму на скорости въехать? А у тебя подвеска есть рабочая?? Зачем ты выводишь его на эмоции?Что за стёб? И значит эту тему тоже закроют? ))) или буду удалять посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Hakka7. На липучке лично мне стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван731 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Друзья, подскажите чайнику. сразу предупреждаю опыта вождения практически 0. предыстория: подогнали резину от киа спортейдж, R16 205/60 поставил, все подошло, при поездке на работу с работы идет нормально, поехал в деревню, подзагрузился там местными товарами, ну порядка 50-100 кг, поехал обратно в столицу, дороги сами понимаете, и начало тереть в подкрылках при "переходах высот" так сказать, колдаебины и вся хурма. вопрос: стоит купить резину 205/55 или это все - таки подкрылки уже старые и осевшие, и вообще каких размеров берут резину на зиму для матрешки? заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1234567890 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребята! Всем привет.Прошу прощения, может немного не в тему, у меня вопрос по дискам! Искал на форуме, но ответа так и не нашел, и по этому решил обратится в эту тему. Хотелось бы услышать совет от Вас Подойдут ли диски на МПС 1-ую диски вот с таким размером : 8x18, 5/114.3, ET 35 ??? Особенно интересует вылет? Встанут ли они? И если встанут, будут ли цеплять за арки из-за разницы в вылете? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ребята! Всем привет.Прошу прощения, может немного не в тему, у меня вопрос по дискам! Искал на форуме, но ответа так и не нашел, и по этому решил обратится в эту тему. Хотелось бы услышать совет от Вас Подойдут ли диски на МПС 1-ую диски вот с таким размером : 8x18, 5/114.3, ET 35 ??? Особенно интересует вылет? Встанут ли они? И если встанут, будут ли цеплять за арки из-за разницы в вылете? Заранее спасибо!встанут как родные, резю только не ставь шире 225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ребята! Всем привет.Прошу прощения, может немного не в тему, у меня вопрос по дискам! Искал на форуме, но ответа так и не нашел, и по этому решил обратится в эту тему. Хотелось бы услышать совет от Вас Подойдут ли диски на МПС 1-ую диски вот с таким размером : 8x18, 5/114.3, ET 35 ??? Особенно интересует вылет? Встанут ли они? И если встанут, будут ли цеплять за арки из-за разницы в вылете? Заранее спасибо! арки всегда можно прокатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.