Lesya 303 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 буду спорить)Т.к. я,как и все,собственно люди,вдыхают значительно больше воздуха,то это равносильные понятия именно в этом случае)) я там еще про цепь писала,к сл. загадке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не лает, не кусает, а к будке привязанамодератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты угадала, загадывай теперь свою) ПС: а спорить у меня сегодня нет сил и желания, ибо я иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тогда я более тщательно продумаю загадку позже))Доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не лает, не кусает, а к будке привязанамодератор) Я ржу на весь офис))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сырым не едят, да и варёным выкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сырым не едят, да и варёным выкидывают Лавровый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dark007, чай или лаврушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dmitry3, Бинго!!!! @LiMaNa, Я тоже не однозначна ответил Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как она хоть стоит? есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доги-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это ещё больше усложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dmitry3, Бинго!!!! @LiMaNa, Я тоже не однозначна ответил Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Печка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 печка это не дыра бабы хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 печка это не дыра бабы хм Печка- это баба. А дыра- дверца у печки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Dmitry3, Бинго в квадрате дружище)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сверху черная, внутри красная - как засунешь так прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Калоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Обсалютно в дырочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сзади подошел - вставил и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 его берут 3 пальцами, суют в дырку с волосами, туда он входит сухой и сильный, выходит мокрый и бессильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 , чайный пакетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.