Героним Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 мысли, рифмы, слова, вирусы пусть х- искомое число за неделю 7*х=100+2*х х=20 как ты это придумал? математика не моё,это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вообще, это задачка 8 класс))) Сумасшедший конструктор создал часы с 150 стрелками. первая стрелка крутится со скоростью один оборот в час, вторая делает 2 оборота в час,... 150-я стрелка делает 150 оборотов в час. Часы запустили из положения, когда все стрелки смотрели строго вверх. Кода в процессе работы часов встречаются две или более стрелки, эти стрелки немедленно отваливаются. Через какое время после запуска отвалится стрелка, вращающаяся со скоростью 74 оборота в час? и да, гуглить нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сначала спичку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вообще, это задачка 8 класс))) Сумасшедший конструктор создал часы с 150 стрелками. первая стрелка крутится со скоростью один оборот в час, вторая делает 2 оборота в час,... 150-я стрелка делает 150 оборотов в час. Часы запустили из положения, когда все стрелки смотрели строго вверх. Кода в процессе работы часов встречаются две или более стрелки, эти стрелки немедленно отваливаются. Через какое время после запуска отвалится стрелка, вращающаяся со скоростью 74 оборота в час? и да, гуглить нечестно! В первый час все стрелки отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 вообще, это задачка 8 класс))) Сумасшедший конструктор создал часы с 150 стрелками. первая стрелка крутится со скоростью один оборот в час, вторая делает 2 оборота в час,... 150-я стрелка делает 150 оборотов в час. Часы запустили из положения, когда все стрелки смотрели строго вверх. Кода в процессе работы часов встречаются две или более стрелки, эти стрелки немедленно отваливаются. Через какое время после запуска отвалится стрелка, вращающаяся со скоростью 74 оборота в час? и да, гуглить нечестно! если там опять с иксами, то я пас)) Два школьника идут со школы и разговаривают. — Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 школьники при церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 школьники при церкви? нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 у меня есть 2 варианта: четв и вскр.. надо ещё на свежую голову прочитать условия, сейчас не могу кроме церкви больше нигде не учатся школьники по вскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На несвежую голову ответ - воскресенье) А что из школы идут - мелочи. Мало ли на свете сумасшедших.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 vy-vhodite-v-temnuyu-650-1447680957.jpg ты в первую очередь включишь свет!) вообще, это задачка 8 класс))) Сумасшедший конструктор создал часы с 150 стрелками. первая стрелка крутится со скоростью один оборот в час, вторая делает 2 оборота в час,... 150-я стрелка делает 150 оборотов в час. Часы запустили из положения, когда все стрелки смотрели строго вверх. Кода в процессе работы часов встречаются две или более стрелки, эти стрелки немедленно отваливаются. Через какое время после запуска отвалится стрелка, вращающаяся со скоростью 74 оборота в час? и да, гуглить нечестно! В первый час все стрелки отвалятся я понимаю, что даже за полчаса они все отвалятся, но надо точное время найти) @Героним, конечно через Х, но многие задачи можно решить на пальцах. уравнение было бы не нужно для задачи с больными. просто раз по 2 укуса, то положим они кусали себя 2 дня, а остальные 5 - врача. 100 укусов за 5 дней... а в задачке с часами нужно исходить из того, что самая быстрая стрелка догоняет самую медленную и они отваливаются) Приехали 100 туристов. из них 10 не знают ни английского, ни немецкого. 75 туристов знают немецкий, 83 знают английский. сколько туристов знают оба языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нет, сереж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 это не угадайка) там всего 3 действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 как то криво составлена задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 для пятиклассника?) вполне прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 может они конечно по другому мыслят но у меня че-то ничего не сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да это вообще не загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 только приехало получается 168 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 сколько туристов знают оба языка? 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @asv.74, да) 40 разбойников переправились с помощью двухместной лодки с левого берега реки на правый (некоторые рейсы, возможно, выполнялись в одиночку). Могло ли случиться, что каждая пара разбойников пересекла реку вместе ровно один раз (с левого берега на правый или с правого на левый)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.