Alexus168 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день, кто-нибудь менял механическую дроссель на электронную? 2.0 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это всю электронику под капотом надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 это всю электронику под капотом надо поменять. + провдку И двигатель тоже . Ну, или ГБЦ + поддон картера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да и еще. Другой впускной коллектор (механическая и электронная ДЗ по местам крепления не совпадают ). Педаль газа + проводка к ней. Ну и ещё вместо простого ГУР, ЭГУР воткнуть заодно можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 у тросика отклик лучше) а электронный только разве для круиза нужен, смысл короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну и ещё вместо простого ГУР, ЭГУР воткнуть заодно можно 2,0 и так все с ЭГУРом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzzer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну и ещё вместо простого ГУР, ЭГУР воткнуть заодно можно2,0 и так все с ЭГУРом. Да, точно. Перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 короче, не светит мне круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 короче, не светит мне круиз-контроль оригинальный не светит. но есть и универсальные, под тросовый привод дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 короче, не светит мне круиз-контрольоригинальный не светит. но есть и универсальные, под тросовый привод дросселя. Поподробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поподробнее, пожалуйста я этим не интересовался. просто попадались на глаза несколько раз. так что сильно то не подскажу. для начала ознакомления с сутью вопроса несколько ссылочек по приборам и примерам установки подобных устройств. http://avtokomfort.org/avtoaccessories/ruisecontrols http://www.amadeus-project.com/articles/cruise.html http://dmitrykov.narod.ru/Kruise.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Знаю на маздах 6 с 2003 года на некоторых стоят круизы, там вроде тоже механическая заслонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.