Перейти к содержанию

О наболевшем - не снятая атрибутика клуба!

Гость Drumaturg

Атрибутика не клубных авто  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не удаляют потому что это гемор. Каждую буковоку отковырять - это сколько времени надо.

Если монолитная наклейка, зацепил - отодрал.

Может так?

Мононаклейка смотреться будет не очень мягко говоря

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Можно по никам учет вести, выдал клубню атрибутику записал данные его. Я тоже при продаже мазды и рамки снял и наклейки все лезвием считил.

Но это не решит проблемы! Все равно этот человек при продаже машины не снимет атрибутику, даже старички которые активные в клубе долгое время, не утруждают себя снять атрибутику.  Еще раз повторюсь все дело в нас самих, если не мы сами то ситуацию никак не изменить. Я пришла на форум только потому что мне нужна была инфа по мазде, рамки достались от подруги, активным участником не была, но когда продавала свою машину все равно сняла рамки прям при покупателе, чувство ответственности должно быть во всем и везде.

Это верно. Проконтролировать процесс удаления клубной атрибутики при продаже авто невозможно.

Может тогда подумать над самой атрибутикой.

Например, клубная наклейка на монолитной прозрачной пленке, чтобы облегчить процесс удаления?

предлагаешь отказаться от рамок? smile.png))

Нет. Доработать их как-то. Пластиковую накладку придумать. Сдернул ее и рамки стали обычными.

найдутся те кто будет сдирать накладку и ставить себе)))) лучше тогда пересмотреть дизайн рамки, чтоб при продаже жалко было отдавать другому владельцу

Можно конечно сделать атрибутику платной чтоб люди к ней по другому относились. Но этот вариант мне и самому не нравиться.

Итак, проблема изначально в том что при продаже атрибутику не снимают.

Второе - повесили атрибутику и забыли.

Первое решается доработкой атрибутики для упрощения удаления.

Второе - путем усложнения получения атрибутики, чтобы человек осознавал, что это действительно ему необходимо.

Можно конечно сделать атрибутику платной чтоб люди к ней по другому относились. Но этот вариант мне и самому не нравиться.

Нет, не платной - за испытание.

Может, наоборот, платить деньги за снятые рамки? biggrin3.gif Вернул рамки в штаб - получи 100 рублей )

Во дворах дворники будут снимать рамки и тащить в штаб за бабло )))))

Второе - путем усложнения получения атрибутики, чтобы человек осознавал, что это действительно ему необходимо.

Ну снять рамки ни какой сложности не представляет, открутить 2 самореза, наклейка удаляется за 5 минут лезвием. Все зависит от человека.

Ну снять рамки ни какой сложности не представляет, открутить 2 самореза, наклейка удаляется за 5 минут лезвием. Все зависит от человека.

Предположим винты могут заржаветь и не откручиваться (как у меня сейчас:)), что проще снять: мононаклейку или отдирать каждую букву? Причем со временем под солнцем наклейка "прикипает" к стеклу.

Можно вручать атрибутику только "официально" на обмыве, например.

Вариант!

Давайте этот вариант раскручивать!

Ага, давайте, я не очень частый гость на - мазда встречах, это раз, а два это то что куда то ехать (после дня в седле), даже не лень - а .....

Причем со временем под солнцем наклейка "прикипает" к стеклу.

Наклейка под солнцем сама отвалится...

Оо лично я оставила старые рамки что были на машине, буду продавать их верну клубные заберу, ибо нефиг мои рамки...моя прееелесть) наклейку тоже сковыряю.

Проблему не решить пока 

1- вектор той же самой наклейки в свободном доступе) и напечатать ее можно в любом наклейкопечатальном месте. измените дизайн...ну по кругу все будет

2-рамки можно купить если хорошо поискать ..., уверена.

ребят ну реально чего вы ждете? что вам на шею с объятиями кинуться? типо эээгеееей клубень иди целоваться будем? поморгали на дороге и круть... подошли поздоровались...привет клубень привет и все... о чем поговорить то?! 

чтоб обниматься и трепаться нужно ездить на встречи и общаться! тогда и ббфф будет более приятным. Приятно встретить на дороге того кого видел лично ! 

неадекваты мой сосед, например, в рамках наклейках, паркуюсь рядом с ним  как то вместе приехали, выходим из машин..я ему привет одноклубникам, посмотрел как на дуру... что теперь у него рамки снимать? он другие найдет.

или давайте лепить рядом: " отвечаю на ббфф=))" кто знает тот поймет...а кто не в курсе тому и не надо

могу предложить найти какой-нибудь вариант, чтоб надписи на рамках и наклейки через год времени, от погоды ли, от времени ли, от как раз НЕПОГОДЫ сами растворялись, отпадали, смывались... и кто клубень, просто бы их меняли (устанавливали новые) чтоб быть именно в клубе.  и тогда и владельцы их будут беречь и заботиться  :)  вот такое  предложение :)  

когда я продавал машину, я всё стёр, смыл, содрал полностью, и парень-покупатель у меня спросил  есть ли у меня рамки? типа клуб и всё такое... (он сам из брянска).  я сказал, если надо, то сам получил, сам прикрутил и сам порадовался, у меня ничего нету...  по-моему, он их так и не повесил... как говорится, было бы желание.

Во всём Вконтакте виноват!!!

присоединяюсь!  там народа немеренно и половина в атрибутике, а то что надо бибикаться - мало кто знает и тут потом не появляются, а фотками делятся только там... 

предлагаю переворачивать сами номера вверх ногами.

Сходи переверни у меня jc_laughingdevil.gif , я даже разбираться не буду, что ты у моей тачки делаешь... Разбираться потом буду - шнурки завязывал или пакостил...))biggrin3.gif

1) ребят ну реально чего вы ждете? что вам на шею с объятиями кинуться? типо эээгеееей клубень иди целоваться будем? поморгали на дороге и круть... подошли поздоровались...привет клубень привет и все... о чем поговорить то?! 

2) неадекваты мой сосед, например, в рамках наклейках, паркуюсь рядом с ним  как то вместе приехали, выходим из машин..я ему привет одноклубникам, посмотрел как на дуру... что теперь у него рамки снимать? он другие найдет.

3) или давайте лепить рядом: " отвечаю на ббфф=))" кто знает тот поймет...а кто не в курсе тому и не надо

1) нет, просто адекватного "привет", а не взгляда как на идиота

2) о том и речь

3) как вариант

Сходи переверни у меня jc_laughingdevil.gif , я даже разбираться не буду, что ты у моей тачки делаешь... Разбираться потом буду - шнурки завязывал или пакостил...))biggrin3.gif
ты Не понял, мне твои номера не нужны. каждый кто реально в клубе переворачивает номера. нарушений никаких, выделение из налицо, сразу видно что клубень, ибо обычный обыватель с купленными рамками до этого точно не допрёт.

ты Не понял, мне твои номера не нужны. каждый кто реально в клубе переворачивает номера. нарушений никаких, выделение из налицо, сразу видно что клубень, ибо обычный обыватель с купленными рамками до этого точно не допрёт.

А ты уверен что никакого нарушения в этом нет? Вроде как не правильно установленный номерной знак?

А ты уверен что никакого нарушения в этом нет? Вроде как не правильно установленный номерной знак?

не знак он имеет ввиду, а рамки перевертыши..

какая статья?

не знак он имеет ввиду, а рамки перевертыши..

что имею, то и ввиду. номерные знаки.

Каждое транспортное средство имеет специальные места, предусмотренные для установки номеров, в соответствии с требованиями ГОСТ, эти места могут быть расположены либо на оси симметрии транспортного средства, либо левее этой оси. Если регистрационные знаки (либо транзиты) лежат за ветровым стеклом, или в бардачке, или в кармане у водителя – все эти ситуации по закону равнозначны и наказываются по ст. 12.2 КоАП - Адм. штрафом  5000 р.
или лишением права управления транспортными средствами от 1 до 3 мес.

Или так...

Штраф за нечитаемые номера составляет 500 рублей, предусмотрено и предупреждение.

Примечание. Нестандартным является государственный регистрационный знак , если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Пояснения, в каких случаях применяется ст. 12.2 КоАП РФ дал Верховный Суд РФ.

какая статья?

Вроде 500 рублей штраф на не правильно установленный номерной знак, можешь в интернете поискать.

Каждое транспортное средство имеет специальные места, предусмотренные для установки номеров, в соответствии с требованиями ГОСТ, эти места могут быть расположены либо на оси симметрии транспортного средства, либо левее этой оси. Если регистрационные знаки (либо транзиты) лежат за ветровым стеклом, или в бардачке, или в кармане у водителя – все эти ситуации по закону равнозначны и наказываются по ст. 12.2 КоАП - Адм. штрафом 5000 р.

или лишением права управления транспортными средствами от 1 до 3 мес.

Или так...

Штраф за нечитаемые номера составляет 500 рублей, предусмотрено и предупреждение.

Примечание. Нестандартным является государственный регистрационный знак , если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Пояснения, в каких случаях применяется ст. 12.2 КоАП РФ дал Верховный Суд РФ.

какой из пунктов? всё читается, стоит на положенном месте,читается хорошо, знак не подделка...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...