jerry Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Путешествия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 огород,тырила лук у крестной с грядки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 змея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сегодня ппц какой-то поприснился драма-криминал с автоподставой и вроде угоном машины, забыл к утру детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 поехала на выставку и никак уехать оттуда не могла, паника паника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Прикорнул я ща на часок... Приснился мне короче диван от Джуна, принесли его перестоять на время, заносят... Моделька такая хорошая, зелёная, большая клетка, удобный. Но блин, смотрю комплектацию и афигиваю, какая то она странная. Один подлокотник, два куска материи с носовой платок, два куска материи размером с полотенце, это всё в тон обивке. А третья штуковина даже не знаю что и для чего, по форме буква *Г*, похожа на второй подлокотник,но блин почему-то одна часть (длинная) мягкая, а другая часть (короткая) это вообще щётка с крупным ворсом. И вот я смотрю на всю эту фигню, бл., и афигиваю.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А я тебе не снилась случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, только диван странный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Фигово( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А что если приснишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 давно мне че-то ничего не снилось интересного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Человек один снился... В совершенно неожиданной ситуации))) Ппц скрытые желания)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Человек один снился... В совершенно неожиданной ситуации))) Ппц скрытые желания)) а подробности?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нельзя такое здесь писать))) Нас читают дети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у меня был синяк на щеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 плохой сон, не хочу вспоминать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 кошмары( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Домик в деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Домик в деревнемолоко или сметана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а я ехала куда-то сегодня во сне))) Помню ехала, помню с кем, но вот куда и нафига???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.