Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 это не ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вписывай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вписывай!) ты хочешь претендовать на имущество? скажи честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как можно претендовать, если я не знаю чё у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 бери все что есть, по любому есть телефон, тачка, дети, квартира))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Жаль что не домик на берегу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Жаль что не домик на берегу.))) продажная душонка твоя у меня нет ничего кроме меня ))) и меня то особо нет у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 скромняшка lipa2266))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 скромняшка lipa2266))) дааа, я такая ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 маникюр я конечно спалил, но явно из не скромных))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 маникюр я конечно спалил, но явно из не скромных))))) шо? а вот тут, батенька вы мой, и заключается самая большая сложность. каковы критерии скромности? например послать кого нить на йух , при чем обоснованно я могу, а вот при комплиментах теряюсь. и что? в чем тут скромность? или ни в чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все зависит от ситуации, и скромность понимается по разному, тут уж без вопросов))) маникюр, ярко красный, какая ж скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Жаль что не домик на берегу.))) продажная душонка твоя у меня нет ничего кроме меня ))) и меня то особо нет у меня ) меня тоже нет, но это ничему не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все зависит от ситуации, и скромность понимается по разному, тут уж без вопросов))) маникюр, ярко красный, какая ж скромность а если он чорний чорний , то это вообще ...... ?? )))) Жаль что не домик на берегу.)))продажная душонка твоя у меня нет ничего кроме меня ))) и меня то особо нет у меня ) меня тоже нет, но это ничему не мешает. что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну Липа, я ж конкретно по момент, это все что я видел (один пальчик) _)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Липа, в паспорт вписывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ну Липа, я ж конкретно по момент, это все что я видел (один пальчик) _)))))))) ааа... черный и красный мои любимые цвета лака. запишу себе, что если что надо красить розовым) Липа, в паспорт вписывать)) зачем например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "ответ не мальчика, но мужа" © 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Подруги детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да ни ........ как всегдааааааааааааааааа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Оо, точно, мне приснилось, что у меня волосы отваливались длинными прядками прямо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бред какойто, надеюсь завтра буду высыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Что автобус на три рубля подорожал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.