Пушистая Колючка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Море снилось, самолеты Изменено 20 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дрых, не помню, нужно вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вокзал и пьянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не помню, но бред какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Пока еще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хорошо и крепко спала, ниче не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не расскажу ! но там точно был какой то подлец Дима ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 , не расскажешь - сбудется)) подлец Дима тебя найдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 , не расскажешь - сбудется)) подлец Дима тебя найдет) а я и не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не расскажу ! но там точно был какой то подлец Дима (это явно не я.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 забыл вопросительный знак добавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не расскажу ! но там точно был какой то подлец Дима (это явно не я.)) а ты чо, Дима?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 типа того)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 типа того)))) ыыыы.. я не в курсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Но он не подлец, я надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 поздно)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Приснилось, что я ем маринованный чеснок... Все пора завязывать жрать по ночам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 что у меня выпал зуб(((( ужас какой((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не расскажу ! но там точно был какой то подлец Дима (это явно не я.)) а ты чо, Дима??А, Не, Вася же.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Великий, Дима. так и запишем. в чОрную книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 что у меня выпал зуб(((( ужас какой((((( Больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Великий, Дима. так и запишем. в чОрную книжку.лучше записать в паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Великий, Дима. так и запишем. в чОрную книжку.лучше записать в паспорт. О_о вот такая?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.