Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Расскажите,что вам снилось или просто о чем? Мне вот сегодня снилось как я пью водку с покойным дедом,хотя я водку не пью вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaonik Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А мне ни чего не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я когда напьюсь мне ТАКАЯ ХРЕНЬ сниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я когда напьюсь мне ТАКАЯ ХРЕНЬ сниться ахахха...сосед у меня часто уходит в запой,как то прибегает и говорит,что с пьянки ему приснилось что его насилует вампирша)))ему понравилось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Расскажите,что вам снилось или просто о чем? Мне вот сегодня снилось как я пью водку с покойным дедом,хотя я водку не пью вообще! Ты за деда свечку поставь в церковь,записку напиши или сорокоуст закажи. Если ты конечно Православная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в первую очередь,как проснулась об этом подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я ангел, ничего не снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А мне всегда снятся цветные сны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я ангел, ничего не снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 после того как боинг упал, мне приснилось что я лечу на мальдивы. только начали взлетать мой самолет упал, но очень удачно - прямо напротив моего дома. я вышла, забрала чемодан и пошла домой. а потом мне приснилось, что угнали мою мазду и вместо нее оставили мне ауди 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ничего, последнее время к счастью без снов, но чаще ничего яркого чтобы запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 что то страшное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чуть не занялся сексом с одной красивой девушкой, запомнил что у неё мурашки пошли от возбуждения, во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Плохо спал сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ничего не снилось. Чаще бессоница бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне жесть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне жесть))))) С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я не помню,что мне снилось,помню убегала от кого то,стреляла из револьвера,больше ничего не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне жесть))))) С какой целью? с целью возобновить отношения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне жесть))))) С какой целью? с целью возобновить отношения.. Сколько у тебя их было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне жесть))))) С какой целью? с целью возобновить отношения.. Сколько у тебя их было? мне хватит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сколько у тебя их было? Все мои бывшие снились, как будто все вернулись ко мне мне хватит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 голая девушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не поверите... Марусичка!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.