Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю своих сотрудниц с праздником)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 сижу на работе и думаю как бы уйти пораньше =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Скоро весна, ночи беспокойного снаааа Люби меня, люби, ночью и днееееем Пою, тихонько, в пробкэээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отмечаю)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Лежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пока сижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Красотка!!! Плачу, как всегда.. Должно быть, это была любовь, Но теперь все кончено. Должно быть, это было хорошо, Но я упустила все. Должно быть, это была любовь Но теперь все кончено. С момента, как ты прикоснулся ко мне До того, как время истекло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хорош плакать!!! Или пошли в нытье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Используйте гель) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ужин, водка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Водка, фуууууууууу У меня джин с тоником))) в смысле не джин-тоник, а норм коктейль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Водка, фуууууууууу У меня джин с тоником))) в смысле не джин-тоник, а норм коктейль))) Тоже фуууукукуук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Че это фу?) Водка норм, тоже пью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Короче, вы все фууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Короче, вы все фууууу))))Я-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ты, Юра, ниче не пьешь, с тобой неинтересно)))) разве что на ручках поносишь меня))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ты, Юра, ниче не пьешь, с тобой неинтересно)))) разве что на ручках поносишь меня)))Чейта не интересно?)Носить на руках не каждый сможет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 )))) меня каждый, я легкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Москва слезам не верит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Температурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Выбираю машину будто у меня есть лишний миллион. Даже два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Температурюзавязывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Танцую,руки вверх такая группа зачетная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.