YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Великий тоже самое делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я пошла на полчаса в кровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я пошла на полчаса в кроватьмало полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кто не работает - тот ест) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Втыкаю в монитор, делаю вид, что работаю ... P.S.: быстрей бы 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 спикулирую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я пошла на полчаса в кроватьмало полчасаБольше нету(( насыщенная пятница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Колючая Пушистка, нечего спать, самый разгар дня:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Колючая пушистка))))) ник что ль поменять))))) я больше пушистая все-таки, чем колючая))) Да не сплю я, не сплю, встаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ну вот, как раз пушистка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Угараю над коллегой (женщине 54 года), она расстроилась что ей в какой-то игре в одноклассниках 201 уровень не открывают из-за какой-то русалки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Домой......ураааааа!:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Иду за едой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вафелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 пытаюсь понять лень мне печь что нить сладенькое или не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В банке сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Колючая пушистка))))) ник что ль поменять))))) я больше пушистая все-таки, чем колючая))) Да не сплю я, не сплю, встаю :) Пушочек?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Приятного. Тоже сижу ем. Первый раз за день. Всю мск исколесил. Премьера. Мать ее ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, пушинка))) @DirtiesJunior,@Benitez, приятного аппетита, мальчики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Рабочая пятница закончилась, начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, пушинка))) @DirtiesJunior,@Benitez, приятного аппетита, мальчики) Спасибо. Был случай, маме подарили кота назвали Пушок, а через некоторое время знающие люди сказали что это кошка-но так и была ПушокОсталась вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Benitez, интересно) по мне сразу видно, что я девочка))) поэтому я пушинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.