DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Планетарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кино,8 новых свиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuLa1021, и как? Смотрела только 8 старых)) вернее, 8 первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пельмешки, водочка, огурчики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Жду такси до ресторана Иоан Васильевич. Говорят там норм! Изменено 8 января, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuLa1021, и как? Смотрела только 8 старых)) вернее, 8 первыхДаже и не знаю, на раз пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я трейлер глянул, понял что отстой. Лучше на мульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я трейлер глянул, понял что отстой. Лучше на мульт.Меня куда повели туда я и пошла, ты же со мной не захотел идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тебе есть кому сводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Давай теперь отмазывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, чо я делаю....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, чо я делаю....)))так так поподробнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, чо я делаю....))) Жрешь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Даже и не буду, так всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Есличо, я не по злому это написал ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ой, чо я делаю....))) Жрешь?)Ноу "закусила язычок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 По доброму доложил(еды) бы)))) Ой, чо я делаю....))) Жрешь?)Ноу "закусила язычок"чей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Рафик, тебя отдельно со всеми праздниками поздравляю!!! Поцеловала и обняла! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чиорт я растроган. Спасибо большое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Стс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Планетарий Не укачало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Там прикольно, особенно на фильме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.