lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да я был тут много раз. Просто захотелось свалить, в Мск пока тухло В Ярике веселее? "Тогда мы идем к вам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Смотрю передачу про истребители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кофе и собираюсь на каток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 И Википедия читаю параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Завел любимую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Ярославле. Че я тут делаю?Пьешь Не, хаваю в лучшем ресторане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @lenamix, тоже седня хотела на каток свалить))) @Великий, поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Ярославле. Че я тут делаю?Пьешь Не, хаваю в лучшем ресторане.Как называется ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Веселюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В Ярославле. Че я тут делаю?Пьешь Не, хаваю в лучшем ресторане.Как называется ресторан? Пенаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Приехала,собираюсь в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @DirtiesJunior, это где? И до скольки он работает?))) а то я туда скоро в ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @DirtiesJunior, это где? И до скольки он работает?))) а то я туда скоро в ссылку Foursquare тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuLa1021, на че идешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @DirtiesJunior, я не пользуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @YuLa1021, на че идешь?)А фиг его знает)))Что покажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @DirtiesJunior, я не пользуюсь... просто установи и спрашивай у него в любой точке мира, куда лучше идти) он знает всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @DirtiesJunior, шлю тебе "картинка"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @lenamix, тоже седня хотела на каток свалить))) @Великий, поздравляю!) спасибо, с пол тыка завелась после 5 дней стояния)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Великий, я уж думала ту, которая на мульт с тобой сходит)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 В музее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спать что ли пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Великий, я уж думала ту, которая на мульт с тобой сходит))))такая видимо не родилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Отдыхаю.....отлично попарилась:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вдупляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.