lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @ФЕНИКС,@Dark007, звала, зазывала.... Никто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оу... вот незадача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оу... вот незадача! А я про что, это не у вас батарейки поменял и дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Девчонки, я думаю нужно составить список наиболее голодных, во избежании прерасхода продуктов будет кого обзванивать))))) Изменено 7 января, 2015 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @ФЕНИКС,@Dark007, звала, зазывала.... Никто... Особого не было, я бы это точно запомнил( уырский смайлик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня внесите девочки в список голодающих) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А ты я смотрю изпереживался весь? ну конечно)) мы же семья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, а я женатых особо не приглашаю... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня внесите девочки в список голодающих) Я тебе сразу предложил накормить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 звала, зазывала.... Никто... в личку это не считается)))Надо тему и аукцион))) я женатых особо не приглашаю... не превередничай)) может свезет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) @Dark007, а я женатых особо не приглашаю... Значит это подразумевало не только борща навернуть))) Со сметаной ещё поди??? Изменено 7 января, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Меня внесите девочки в список голодающих) Я тебе сразу предложил накормить)))Я же согласилась,а ты так и не накормил,на тебя надежды нет только на девочек,они ответственные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все правильно, нехорошо женатым чужой борщ наворачивать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 нехорошо женатым чужой борщ наворачивать)) все от целей зависит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Читаю вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Читаю вас) офигиваешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не) Просто по теме для разнообразия написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оу... вот незадача! А я про что, это не у вас батарейки поменял и дальше)))батарейки это у зайчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех развезла..добралась до дома... Щас открою мартини:)... А то все поаздники я трезвый водитель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смотрю фильм с Одри Тоту в главной роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 все поаздники я трезвый водительну и дура!(с)))))) Стиляги) фильм супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо птица:) Если честно не особо напрягает)))) воот щас и компенсирую в тишине и спокойствии) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все для тебя)) И одной это скучно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Одной скажи еще- это алкоголизм:) Блин клевая у меня елка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не, алкоголизм не моя тема) Просто молодой и красивой быть одной негоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.