Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Пушистая Колючка, спасибо! ))) и на вкус ничего...с сулугуни делала и чуть ламбера с пивкоммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, хватит пить то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, хватит пить тотем более пирог с пивом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 К такому пирогу вино надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Переместился на Таганку. Снова застолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лиса, пирог дюже аппетитно выглядит... аж, слюньки текут)))) А я шиповник пью из термоса, в одиночестве... под фильмы про любовь. дожила блин... ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @centavra, аналогично)) Смотрю кино, пью чай. Пойду пирог печь тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я шиповник пью из термоса, Заварил на завтра в дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, хватит пить то @Кламер, хватит пить тоя уже не пьюююююю...... но просто солёный горячий сырок..... с ледяным пивком не фильтрованнным...... мне кажется вкусно было бы......но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Соленый горячий сырок ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лиса, пирог дюже аппетитно выглядит... аж, слюньки текут)))) А я шиповник пью из термоса, в одиночестве... под фильмы про любовь. дожила блин... ( а хде же он????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я ничего не хочу печь сегодня, кошка все равно не оценит. еще пол термоса , посмотрю еще фильмец пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лежим, как же нам лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @centavra,@Пушистая Колючка, и я той же фигней занимаюсь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надо испечь для того кто оцениттттттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Соленый горячий сырок ))))))) Я один возбудился???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Соленый горячий сырок ))))))) Я один возбудился????это было написано для женской части форума..... Изменено 7 января, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Соленый горячий сырок ))))))) Я один возбудился????да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лиса, пирог дюже аппетитно выглядит... аж, слюньки текут)))) А я шиповник пью из термоса, в одиночестве... под фильмы про любовь. дожила блин... ( а хде же он????? знаешь, Кламер, жизнь - это не только пироги и пиво. @centavra,@Пушистая Колючка, и я той же фигней занимаюсь )) да у нас тут оказывается клуб анонимных чаяголиков!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лиса, пирог дюже аппетитно выглядит... аж, слюньки текут)))) А я шиповник пью из термоса, в одиночестве... под фильмы про любовь. дожила блин... ( а хде же он????? знаешь, Кламер, жизнь - это не только пироги и пиво. не в пирогах Счастье..... а в чем же? ( карлсон) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Любители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, это риторический вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ТВ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Девченки что смотрим? Сейчас смотрю Твои мои и наши... ниче так) много детей это весело, оказывается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Много детей это шумно и не спать)) я так думаю)) ну и весело)) Я смотрю побег, сериал крутой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.