Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, за сигами ходил. Запоев не бывает,т.к. выпиваю редко. Да я не про тебя, сейчас сам из ашана, Народ ко уже в говно, кто телегами закупает, ещё четыре дня и пять ночей пить можно. Отдохнули два три дня и опять бухать.я в эту клоаку не езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @centavra, выздоравливаййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Пушистая Колючка, спасибо, буду стараться. @Кламер, угу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смотрю побег и чай из Египта пью, чайный вечер прямо какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Смотрю первый раз сначала "Реальную сказку") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Скушал курочку в медово-горчичном соусе. Изменено 7 января, 2015 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 И пью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фотки смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еду Ты встречал или улетал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Испекла пирог с сыром, а-ля хачапури, теперь ем его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Испекла пирог с сыром, а-ля хачапури, теперь ем его. Покажи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Испекла пирог с сыром, а-ля хачапури, теперь ем его. Покажи))) поделисььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Реальный папа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, приезжай на чай ;) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я тоже хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, приезжай на чай image.jpg Поезжай Я тоже хочу И ты поезжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хотеть не вредно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007,такие смайлы милые, а чо они подмигивают? Хотят предложить что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007,такие смайлы милые, а чо они подмигивают? Хотят предложить что? Это замена тому мутанскому смайлу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, ты чё тут моим пирогом разугощался? А? Испеки сам и угощай!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @lisa-isaeva, молодец, офигенный пирог!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, ты чё тут моим пирогом разугощался? А? Испеки сам и угощай!!! У меня со страха аж живот потянуло 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер, приезжай на чай image.jpg нееее...... подожду приглашения без Напросилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Пушистая Колючка, спасибо! ))) и на вкус ничего...с сулугуни делала и чуть ламбера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.