DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Застолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Застолье опять?? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 С мамой болтаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На фига я зашёл в Ашан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Застолье опять??АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну ДР, Рождество ... А без алкоголя, за рулем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Из душика вылез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вышла из запоя. Всех с Рождеством! Джесс, Джуни, с прошедшим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вышла из запоя. Всех с Рождеством! Джесс, Джуни, с прошедшим! спасибо, Цвяток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Допиваю виски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Запекаю курочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Варю уху на костре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сходил прогулялся до магаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 заряжаю аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер,а ты сколько не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Сходил прогулялся до магаза. А там вторая волна запоя началась Изменено 7 января, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, за сигами ходил. Запоев не бывает,т.к. выпиваю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер,а ты сколько не ездил? а грею переодически.... но заметил.... постоит 1..2 дня и еле еле..... решил зарядить..... генератор так не зарядит как зарядка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еле-еле у меня через неделю, через две в нуль, тоже заряжал недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Dark007, за сигами ходил. Запоев не бывает,т.к. выпиваю редко. Да я не про тебя, сейчас сам из ашана, Народ ко уже в говно, кто телегами закупает, ещё четыре дня и пять ночей пить можно. Отдохнули два три дня и опять бухать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Еле-еле у меня через неделю, через две в нуль, тоже заряжал недавно. ну у тебя шикарно.... у меня той зимой уже начал шалить.... но всё время заводился.....а вот в этом мало езжу.... стоит ..... мёрзнет бедная...... вот я и решил помочь ей.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @Кламер,а ты сколько не ездил? а грею переодически.... но заметил.... постоит 1..2 дня и еле еле..... решил зарядить..... генератор так не зарядит как зарядка....вот и моя третий день стоит... а я с температурой лежу... и размышляю, заведется-не заведется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @centavra, выздоравливай! А я пью банановый чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Бегаю с медведем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.