Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Любопытсво-порок,друг мойу меня много пороков)) одним больше ничего не решает)) место в аду забронировано уже)) Ты уже признавался....я помню Находка для страждущих девушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Находка для страждущих девушеквряд ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Находка для страждущих девушеквряд ли))) Как нить проверишь на досуге отпишись тогда о результатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как нить проверишь на досугебыло бы что проверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как нить проверишь на досугебыло бы что проверять))) Да ты злодей,я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 пытаюсь не хамить и не кричать на тупых коллег , которую свою же работу делать не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Завтрака, латтешкой с сендвичами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Выслушиваю признания охранника в чувствах ко мне.... пи....пц....Я не готова оказалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да ты злодей,я смотрюнет, что ты, просто чудовище))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 схожу с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 схожу с умадавно пора этот этап пройти)) опаздываешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 схожу с умадавно пора этот этап пройти)) опаздываешь)) да я девушка нерешительная, все откладывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 жду когда принесут обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 все откладывала))таки на высиживание так времени не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все еще слушаю изливания охранника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , стукни его))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 выбиваю из юристов согласование NDA с АФК "Системой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все еще слушаю изливания охранникабери на тест-драйв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все еще слушаю изливания охранникабери на тест-драйв))) Воздержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, вот нихудожник тебе аву рисовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Воздержусьвредно долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Воздержусьвредно долго)) По настроению обычно,друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По настроению обычноя же говорил, странное настроение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По настроению обычноя же говорил, странное настроение))) Возможно это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, вот нихудожник тебе аву рисовал)))) Сереж нарисуешь лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.