Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 сижу хихикаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) сижу хихикаю) Надо мной? Эх ты... Издеваешься над старой больной женщиной) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я не издевалась,чс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я не издевалась,чс) Ага.... Не издевалась... Я в себя только пришла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ты ещё палитру не видела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Поехала забирать платье, снуд, шапку и варежки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 то есть, ты где,то раздевалась и все это оставила????? надя,надя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, ты меня вывела из депрессиии))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 зато ты меня теперь в ступор ввела вот платьем,варежками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Сижу в какой-то залупе. Вместо того чтоб лежать уже наконец на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 в смысле, в магазине или пальто страшное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В промзоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 прости, грешным делом тут подумала... но вроде не среда))) я сомневаюсь,что там евреи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По этому я и уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вообще, тыстала много ездить и мало лежать на диване. пора думать о том, как бы дивпн с собой возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пора думать о смертушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 зато ты меня теперь в ступор ввела вот платьем,варежками))) Варежки и шапка сынульке))) все остальное мне))) сынулька теперь будет мимими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пора думать о смертушкея старше. мне гробик примерять не пора?а кому-то уже и место заказывать,да?) ты бросай это дело @Надюшка,платье хоть отдела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чайку с грушевым вареньем,турецкий гамбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Masuma, одела ))) шикарного мятного цвета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 фото будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Собаку выгулял, пустые бутылки и мусор отпинал к кафе, чьи гости разбрасывали ночью, те пусть и убирают. И так каждые выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Курю Лечусь чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.